請問mk的k5用起來怎樣呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

LCR-45,這是我認為M&K喇叭入門款之中最值得購入的一款.
採用vifa單體,聲音聽起來相當輕鬆自然,搭配質感不錯的前端訊源和擴大機,
把他搞的像高級2聲道喇叭般的處理,輔以超低音,這樣的聲音誰說不能聽音樂的?:o

不過我很懷疑誰會把他這樣弄?
有誰看過M&K喇叭被當作高級兩聲道音響般的處理,而不是用作劇院展示呢?;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
MOLT
初學者

文章 MOLT »

MYSTJ 寫:LCR-45,這是我認為M&K喇叭入門款之中最值得購入的一款.
採用vifa單體,聲音聽起來相當輕鬆自然,搭配質感不錯的前端訊源和擴大機,
把他搞的像高級2聲道喇叭般的處理,輔以超低音,這樣的聲音誰說不能聽音樂的?:o

不過我很懷疑誰會把他這樣弄?
有誰看過M&K喇叭被當作高級兩聲道音響般的處理,而不是用作劇院展示呢?;)
那請問這對要多少摳摳呢? :roll:
ow-02
初學者

文章 ow-02 »

目前新K5也是用VIFA單體∼∼
sutl
神人

文章 sutl »

ow-02 寫:目前新K5也是用VIFA單體∼∼
就我所知,LCR與K系用的都是VIFA單體吧 8)

VIFA單體大多數音響廠商都是1"+8",好像就只有MK玩4",5"的 :lol:

(不是很確定,LCR45與K5到底是高音單體用一樣的還是低音單體用一樣的 ?_? )
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

即使如此,聲音上的差異還是能夠輕易辨別.:)

M&K的用家聲音真的是非常極端,有非常好的,也有很差勁的...
調整對他造成的影響真的是太大了!
把他當高級Hi-End喇叭對待吧!;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
samuel
大師

文章 samuel »

MYSTJ 寫:即使如此,聲音上的差異還是能夠輕易辨別.:)

M&K的用家聲音真的是非常極端,有非常好的,也有很差勁的...
調整對他造成的影響真的是太大了!
把他當高級Hi-End喇叭對待吧!;)
厚....M大你害我心動了啦, 到底要買M&K還是M-Audio BX5
您幫我出個主意吧!

P.S. 小弟要買來接Terratec EWX24/96.....
cil716
初學者

文章 cil716 »

那請問mk系列適合 配管機嗎!
回覆文章