想測試自己的ADA885~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
willber
初學者

想測試自己的ADA885~

文章 willber »

想用1812來試自己的885,不知道會呈現怎樣效果??? 8)
最後由 willber 於 2003-11-18 13:14 編輯,總共編輯了 1 次。
我的配備:

音效卡:Creative Audigy2

喇叭:ADA885+(kENWOOD中置喇叭+SEQ-520迷你擴大機)

配備不算頂尖,但音樂及電影的表現都令我感到非常暢快,喇叭是買給自己聽的,自己喜歡最重要~共勉之
willber
初學者

對了!我在上週六到賀眾敗了885~順便說說這幾天我對885的感想好了.

1.電玩心得 : 我玩的是榮譽勳章系列,885作成"分離獸"模式,感覺槍砲聲非常撼憾, 腳步聲的位置也非常容易分辨,雖然前後聲定位並不是非常明顯,但我也覺得足夠了,整體表現我還算相當滿意,跟我之前的js5.1來比簡直是完全不同層級得喇叭阿!
2.DVD : 我是用電腦DVD光碟機撥放的,所以沒辦法呈現PROLOGIC的威力,但是DOLBY模式的震撼也非常棒,我是用"鬼潛艇"這部片來測試,裡面一些驚悚片段的音效真的蠻嚇人的,我女友被嚇了好幾次,虛擬的環繞音效做的不錯,8"重低音帶來的震撼度真的不是開玩笑的,尤其是淺艇在水中前進時葉片在水中捲動所帶來的聲音非常像真,還有各種音效的表現也非常不錯,以杜比模式來說我已經非常滿意了(光看我女友被音效嚇到的表情我就超爽的!哈哈哈~我好像太沒良心了)

3.音樂 : 聽說音樂一直是885的強項,先來幾首流行歌試試!嗯~真的不錯,中高頻部分相當充裕飽滿,不會有高音太過中音乾扁的感覺,重低音圓潤充實,聽起來蠻舒服的,再來聽聽電子舞曲~把音量開至八成,嗯~~~不知道該如何說!感覺不太一樣,聽起來不像是3C大賣場中把床頭音響開的很大聲的感覺,那種音響乍聽之下很爽,但是沒多久耳多就叫救命了,但是885聽無取感覺低音非常有彈性,很Q,聽起來反而會讓人放鬆,沉淨在舞曲的環繞之中,非常痛快,只有一個字~爽阿∼哈哈

4.結論 : 雖然我相當滿意885的表現,但缺點不是沒有的,例如少一個中置喇叭相信對於看DVD就有相當的影響,但是對於我來說已經相當足夠了,所謂找一各適合自己的音響才是正確的觀念,別人怎抹說都只是參考而已,實際去感受才知道,我只想說885對於5坪大房間的我來說已經措挫有餘了,我覺得到現在我只試出他7成的公里而已,對於1812序曲我相當好奇也從來沒聽過,將來是了1812再把感想跟各位分享摟 :)

小弟的耳朵並不是專業級的!不能跟各位大大相比,我只是寫出我對於885的感動,如寫的不好請海涵喔!!! [b01]
最後由 willber 於 2003-11-18 21:13 編輯,總共編輯了 1 次。
我的配備:

喇叭:ADA885+(kENWOOD中置喇叭+SEQ-520迷你擴大機)

配備不算頂尖,但音樂及電影的表現都令我感到非常暢快,喇叭是買給自己聽的,自己喜歡最重要~共勉之
willber
初學者

幫自己推一下...我要1812啦~拜託拜託 :-.-:
我的配備:

頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

去google一下
然後買張正版cd就好了
畢竟mp3跟cd音質還是有差
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

如果你要我可以給你!! :lol: 還有侏儸紀公園跟魔鬼終結者的音效,請問你要嗎??1812我有CD我可以轉成192K的WMA檔給你,但是不知你的信箱有多大??
ivOry
神人

文章 ivOry »

Sorry...我自爆...
最後由 ivOry 於 2003-11-18 11:19 編輯,總共編輯了 1 次。
KD
神人

文章 KD »

這邊不歡迎公然散播或索取有版權音樂 :evil:
買張CD有這麼困難嗎?既然買CD這麼困難那買喇叭做啥 :x
ivOry
神人

文章 ivOry »

KD 寫:這邊不歡迎公然散播或索取有版權音樂 :evil:
真是抱歉...本想說先試聽一下,再決定是否買正版...不好意思..真的很抱歉...
willber
初學者

sorry~~~

sorry~~~我會馬上去買正版的來聽!!!sorry~~~ :cry:
我的配備:

cbreak
大師
聯繫:

Re: sorry~~~

文章 cbreak »

willber 寫:
sorry~~~我會馬上去買正版的來聽!!!sorry~~~ :cry:
http://www.telarc.com/gscripts/title.as ... XGAAKF85VD
這裡不是有嗎?
回覆文章