微星Mega Stick 1 Firmware v2.04 繁體中文出了!^^

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
nbear
初學者

微星Mega Stick 1 Firmware v2.04 繁體中文出了!^^

文章 nbear »

http://cweb.msi.com.tw/program/support/ ... hp?UID=485

使用說明
1. Firmware 版本: 2.04
2. 修正錄製 FM 樣本 48K 及 44.1K 時系統重啟的問題
3. 新增從上次關機處繼續播放功能\r

如何使用:
解開檔案至你軟體安裝的路徑 (預設安裝路徑為t: C:\Program Files\MSI\MS-551X), 然後跟著提示步驟進行更新 Firmware 即可

特別注意: 本 firmware 僅能支援 2.xx 版本的驅動程式
gbryan
初學者

Re: 微星Mega Stick 1 Firmware v2.04 繁體中文出了!^^

文章 gbryan »

nbear 寫:http://cweb.msi.com.tw/program/support/ ... hp?UID=485

使用說明
1. Firmware 版本: 2.04
2. 修正錄製 FM 樣本 48K 及 44.1K 時系統重啟的問題
3. 新增從上次關機處繼續播放功能\r

如何使用:
解開檔案至你軟體安裝的路徑 (預設安裝路徑為t: C:\Program Files\MSI\MS-551X), 然後跟著提示步驟進行更新 Firmware 即可

特別注意: 本 firmware 僅能支援 2.xx 版本的驅動程式
請問ACER那一隻可以用微星的fw嗎?
aqua
初學者

文章 aqua »

我人試過嗎

我無法更新
而且他網站上說
2.4的驅動要配2.4的firmware
但是灌了2.4的驅動 就找不到我的隨身碟了
而把firmware 放到目錄下
也不能更新
arnoldliu
初學者

文章 arnoldliu »

我用微星光碟附的upgrade軟體可以正常更新使用
更新前可以看一下網站的FAQ喔
:)
nbear
初學者

文章 nbear »

我是買微星的
我也是用光碟的升級程式
詳細升級韌體方法請參考網站上下載的說明書PDF檔
光碟裡好像也有! :)
升級完使用有比較順手的感覺
沒升級前使用上確實有點怪怪的!
aqua
初學者

文章 aqua »

我還是無法更新 firmware 至2.04
(1.02可更新)
我的情形是這樣的
1.用1.x版的driver 我有把新版2.04的firmware 覆蓋到目錄下的\r
舊版 但是執行更新程式 (試過按住play和沒有按兩種開機模式)
所出現的firmware 還是1.02版
2.用2.x版的driver 沒按play開機時 裝置會沒法使
按住play開機時執行更新程式 會出現裝置無法初始化
而磁碟機容量會變成0kb 更新程式無法使用
我已經反覆作了十幾次了 ,都兩天了還是搞不定
我有照pdf說明書作
請問是什麼原因呢?

另外請問有成功的人 是先更新driver 再換fireware
還是新換fireware 再換driver
nbear
初學者

文章 nbear »

請注意!
1.XX版本的與2.XX版本的Mega Stick 韌體是不能共用的!
aqua您的Mega Stick 應該是1.XX版的
所以沒辦法更新為2.04版的韌體!
aqua
初學者

文章 aqua »

那是不是沒救了
可不可以送回微星更新呢??
nbear
初學者

文章 nbear »

嗯...
如果使用上有困難的話
快點送修吧!
回覆文章