[新竹試售]Sonic Frontiers Assemblage DAC

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

disturb
神人

[新竹試售]Sonic Frontiers Assemblage DAC

文章 disturb »

含HDCD解碼,也可以解96Khz/24bit的數位訊號,Assemblage 是Sonic Frontiers旗下的一個品牌,聲音表現為:高頻柔順漂亮、空間感、弦樂器聲音表現佳∼大小約1.5台Cd-Rom大,外觀是黑色的∼

面板上有三個LED分別為HDCD,COAX,Lock
輸入端子:同軸 X 1,光纖 X 1
輸出端子:RCA X 2

機身背面的「RCA端子」、「電源插座」有使用電子接點活化劑清潔過,其DAC晶片:Burr Brown PCM1702(Burr Brown 早期的DAC晶片都是好聲的代表),且電路架構完全等同於Sonic Frontiers Tran DAC,兩者幾乎是一模一樣的東西,除了品牌不一樣外!

型號為DAC1.5,跟DAC2.0想比較,基本上兩者差不多,只有DAC2.0一些元件用好一點!兩者面板也一樣∼相關評論:
http://www.audiophilia.com/hardware/dac2.htm

含一般電源線一條,二百多元購入的光纖線一條,一對Bona OFC 訊號線!預售價格:8300,誠者可小議∼小弟這裡也有一條38度C電源線也想要出售,價格600,有意者也請跟小弟聯絡,搭配DAC的效果比一般電源線好上一截,給DAC一條好電源線,聲音表現會讓你吃驚!因為小弟有試過電腦電源線跟千元左右的電源線比較過,結果實在差很多!

38度C電源線(ESTi PS 765電源線):
http://www.38c.com.tw/EsTi/htm/ESTi%20line-01.htm

也歡迎來試聽比較,其類比輸出的品質遠勝過EWX24/96類比輸出!幫音效卡加上之後,有如吃了強力春藥,會叫得很舒服!^^

P.S.贈送一張Alanics Morissette(艾拉妮絲莫瑞塞特)首張個人專輯"Jagged Little Pill"搖滾演唱會DVD(Dobly Digital 5.1)
http://home.kimo.com.tw/leighanne777/mu ... icmain.htm
最後由 disturb 於 2003-11-11 22:42 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

哇,d大決心要給他"寮"下去,出清設備買 VideoLogic Sirocco Pro 了喔 :D
disturb
神人

魯豬 寫:哇,d大決心要給他"寮"下去,出清設備買 VideoLogic Sirocco Pro 了喔 :D
不要叫我d大,我懂得東西很少,大家互相交流∼還有「d大」台語很像「豬大」! :D

我認識的好友叫我不要買VideoLogic Sirocco Pro,叫我買ATC SCM10.2A∼所以我還在考慮是否要購買VideoLogic Sirocco Pro中∼這一波出清是因為宿舍電腦出問題,還有一些因素考量!^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
ywe
神人

文章 ywe »

disturb 寫:
魯豬 寫:哇,d大決心要給他"寮"下去,出清設備買 VideoLogic Sirocco Pro 了喔 :D
不要叫我d大,我懂得東西很少,大家互相交流∼還有「d大」台語很像「豬大」! :D

我認識的好友叫我不要買VideoLogic Sirocco Pro,叫我買ATC SCM10.2A∼所以我還在考慮是否要購買VideoLogic Sirocco Pro中∼這一波出清是因為宿舍電腦出問題,還有一些因素考量!^^
嘿嘿........是會長勸敗嗎....... :D
disturb
神人

ywe 寫:
嘿嘿........是會長勸敗嗎....... :D
對呀,是老大勸我的!8300含運費∼S.F. DAC東西保證沒問題,現在使用中! ;)
disturb
神人

站上朋友大都是使用電腦喇叭PROMEDIA2.1,小弟也附贈你一條耳機端子轉二個RCA端子的入門線材,方便連接DAC跟喇叭!DAC都是二個RCA輸出,而電腦喇叭都是耳機端子輸入∼

接法:EWX24/96-->光纖數位輸出-->DAC-->一條耳機端子轉二個RCA端子-->PROMEDIA2.1

DAC預售價格:8200(含運費),歡迎有興趣的朋友跟我聯絡,謝謝! [b02]
recompress
神人

文章 recompress »

disturb 寫: 不要叫我d大,我懂得東西很少,大家互相交流∼還有「d大」台語很像「豬大」! :D
我也建議買SCM10.2A,雖然我也很想聽聽VideoLogic的聲音。 :roll:
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

唉...
現在看到 DAC 真是感觸良多
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

阿享兄那兩組的價差是多少 ?_?
disturb
神人

cityhunter 寫:阿享兄那兩組的價差是多少 ?_?
是哪兩組呢?指DAC嗎?

我要賣的這組DAC跟S.F.TranDAC幾乎一模一樣,因為幾乎是巒生兄弟,而且他還多了HDCD解碼~

還是指Audio Alchemy DAC+DTI的組合呢?^^
回覆文章