真的不可以打蟑螂呀??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

看到這麼多的科學實驗, 好像欠缺了電學及光學的...
tonyii
初學者
聯繫:

文章 tonyii »

巨熊 寫:看到這麼多的科學實驗, 好像欠缺了電學及光學的...
等熊大看有沒有辦法靠call of duty的槍砲聲將蟑螂震死阿......
^^"
7.1的音場凝聚力應該夠猛了吧......
大概整間房間的蟑螂老鼠螞蟻之類的都會瞬間竄出來了
待熊大實驗之後......再將實驗結果post回站上給大家參考.... :lol:
如果喇叭還有這種額外妙用的話......
我應該二話不說......先買了再講~ [b03]

看有沒有那種低音音箱裡面放免警蟑還是殺蟑藥的........
(純kuso.....或許歐殺剋可以往這方面邁進.....講求多功能的喇叭)
活著進去死的出來的那種.....:P
哪天看電影的時候
低音的反射孔裡噴出一隻蟑螂.......
那個臨場效果大概不是電影院可以比擬的 ;)
華納威秀也沒那麼炫~
呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~
敗家......不是想敗就可以隨便敗的......
要敗的好看......敗的漂亮......敗的傾家盪產
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

怎麼沒有人把蟑螂放進微波爐, 然後...
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

巨熊 寫:怎麼沒有人把蟑螂放進微波爐, 然後...
舉手....(噁
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

巨熊 寫:看到這麼多的科學實驗, 好像欠缺了電學及光學的...
(舉手)有,這邊有使用電能武器殺蟑螂的經驗.

將電線插入插座中,剪斷另一頭,分出的正,負極應該就是可怕的電能兵器了吧!
交錯一下還會發出陣陣的電火花,110V的電壓足夠在一瞬間將這種史前生物烤成焦炭!

不過我並沒有用過這種暴力兵器屠殺小強,唯一用過的,是電蚊拍...[XD]
夜市一支99元不到,裝兩顆3號電池,對微型飛行生物非常有殺傷力的電蚊拍...

那天,一隻小強就這樣出現在我房間的牆壁上.
一向不願意將這些生物打個稀巴爛的我,唯一能想的到的應對之道就是拿起身旁的電蚊拍,
按下開關,將整隻小強禁錮在通電的面網之下.

"啪啪!!!"瞬間爆出的火花讓我嚇了一跳,因為和打蚊子時的聲響截然不同,毫無魄力可言.
電壓明顯不足啊!而且是嚴重的不足!
小強在網罩中依然自得,頂多只有邊緣的觸角或是鬚鬚微微的發出微小的火花而已...

無可能啊!難道這東西真的只能殺蚊子,不能殺蟑螂嗎?
不信邪的我,用力的按下開關,希望能用累積的電力...至少將他電暈... :x

10分鐘後那隻小強被我丟到馬桶裡,灑下通樂,然後跟著染成藍色的水一起衝到化糞池去了...
電能武器無效,因為EN明顯不足...
下回要加掛縮退爐才夠力... :evil:
對了,那支電蚊拍被我丟到陽台上曬太陽消毒,一個禮拜後才又拿回來繼續使用...[XP]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

JY 寫:
巨熊 寫:怎麼沒有人把蟑螂放進微波爐, 然後...
舉手....(噁
那麼蟑螂會像中了北斗之拳般突然爆出內臟來嗎?
:eek: :eek: :eek:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

MYSTJ 寫:電能武器無效,因為EN明顯不足...
對了,那支電蚊拍被我丟到陽台上曬太陽消毒,一個禮拜後才又拿回來繼續使用...[XP]
電能武器無效, 可能是因為蟑螂擁有源自第四使徒的AT Field. 3000點攻擊力以下的任何攻擊都無效化.

縮退爐... 英非就是傳說中O'Sucker喇叭的那一個?
:eek: :eek: :eek:
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

MYSTJ 寫:(舉手)有,這邊有使用電能武器殺蟑螂的經驗.
43~
"啪啪!!!"瞬間爆出的火花讓我嚇了一跳,因為和打蚊子時的聲響截然不同,毫無魄力可言.
電壓明顯不足啊!而且是嚴重的不足!
小強在網罩中依然自得,頂多只有邊緣的觸角或是鬚鬚微微的發出微小的火花而已...
再3~
電能武器無效,因為EN明顯不足...
若有下次
禁錮在網罩後
灑點水試試吧~

其實要消滅居住環境的小強
大家應該都知道壁虎和長腳蜘蛛
這兩種超強的泛用型多足自走生物兵器
裝備了對小強用神經破壞裝置(好像有吧?)
以及先天即具備高級獵人才會的"圓"~半徑至少有一個房間的單位
如果你幫牠開門的話,還可以到達整個家甚至樓層級喔~ :lol:
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

amurohsu 寫:其實要消滅居住環境的小強
大家應該都知道壁虎和長腳蜘蛛
這兩種超強的泛用型多足自走生物兵器
我家的蜘蛛如果沒有爬的太囂張的話,通常我都會當做沒看到.... :D :D :D
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

電蚊拍的確電不死蟑螂.
只會有股怪味加焦味..
我想被電過可能會飛起不能了吧.

話說回來鹽酸我也有用過,
但是稀鹽酸看蟑螂一直爬來爬去好像頗痛苦,
不符合我的乾淨迅速.
後來就沒用了.

前陣子住的地方都沒有看到蟑螂,
可能是喇牙(就是那腫長腳蜘蛛)或是老鼠幹的..
雖然不必我動手了,但是卻會吸引更高級的獵食者-蛇
害我提心吊膽的..
回覆文章