有人用過這台嗎?SAFA 57小時USB傳輸MP3+FM+MP3編碼數位錄音筆 SR-M280F (內建128M)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
sfken
初學者

文章 sfken »

剛剛一起床
就打去客服部
詢問我心愛錄音筆的下落
他說他星期六已經寄回 這2天可以收到
至於怎麼壞的
他說也不知道
要送回國外測試
於是工程師
直接換新的機版給我
收到後再跟大家報告
ukualen
初學者

文章 ukualen »

期待S大的報告
看看是什麼原因造成的
因為FLASH本身應該不是這麼容易損毀的元件才是
想不透∼ ?_?
sfken
初學者

文章 sfken »

我收到了
她們用郵局的包裹寄來 花了30元

目前測試一切正常
感動阿

建議大家自己寄去
修理應該快很多
rororo98789
初學者

文章 rororo98789 »

JasonW 寫::P 今天上完課才知道.........原來錄音的人還真多!!!

一時興起....下課時跟同學交流ㄌ一下!!!(看了3隻它牌...有Dyxxx Exxx )

原來錄音品質.........好像~~~~ㄜ怎麼說ㄋㄟ :-.-:

M280是好一些些沒錯啦!!!但是小弟...耳背.....三千多的也是蠻清楚的!!!

M280真的有它的價值嗎???價格又比別人貴快2000!!!

剩下優點就是.....造型!!....FM廣播!!....支援ID3這些了吧!!

不過故障率.........唉!!! :-.-: (同學的D牌錄音筆...摔了好幾次都還健在)

早知如此.........就多做一些功課!!!

PS:其實某七彩什麼靈的也沒多好嘛!!! :lol:

結論.............M280F 最佳造型獎!!! [b05]
請問一下大大,D牌是哪牌阿@@是D-YNE嗎?
還有請問一下
有人用過Apacer的小海豚嗎?
她的錄音品質和維修率如何呢 [b13]
JasonW
大師

文章 JasonW »

rororo98789 寫:
JasonW 寫::P 今天上完課才知道.........原來錄音的人還真多!!!

一時興起....下課時跟同學交流ㄌ一下!!!(看了3隻它牌...有Dyxxx Exxx )

原來錄音品質.........好像~~~~ㄜ怎麼說ㄋㄟ :-.-:

M280是好一些些沒錯啦!!!但是小弟...耳背.....三千多的也是蠻清楚的!!!

M280真的有它的價值嗎???價格又比別人貴快2000!!!

剩下優點就是.....造型!!....FM廣播!!....支援ID3這些了吧!!

不過故障率.........唉!!! :-.-: (同學的D牌錄音筆...摔了好幾次都還健在)

早知如此.........就多做一些功課!!!

PS:其實某七彩什麼靈的也沒多好嘛!!! :lol:

結論.............M280F 最佳造型獎!!! [b05]
請問一下大大,D牌是哪牌阿@@是D-YNE嗎?
還有請問一下
有人用過Apacer的小海豚嗎?
她的錄音品質和維修率如何呢 [b13]
呵呵呵~~~ [b05] 對不起阿大大!!現在才回 上課妹.......請見諒!!

D牌喔..........就是 DENPA & DYNE兩家

小弟恰巧都有試過喔~~~~~ :lol:

其實用錄音筆真的粉多...........大家多交流交流!!

連上三天課..........好累喲!!! [b13]
jasonda
大師

文章 jasonda »

SAFA又發佈新的韌體1.15囉
不過這次是韓文官網的韓文版
本來想要趕快更新跟大家報告結果
但偏偏現在電腦都抓不到機子
只好等其他大大來測試囉
另韓文版的韌體有繁中語言可選擇嗎?
謝謝
aalexchung
初學者

文章 aalexchung »

jasonda 寫:
只好等其他大大來測試囉
謝謝
各位大大
小弟已經更新好了
只是不曉得要測啥
那位大大想知道啥結果可以跟我說
我來測看看
J大所問問題在menu 的language選單下
的確是有Taiwanese可以選
但menu依然是英文
檔案名稱還是可以正常顯示中文
boua
初學者

文章 boua »

請問內建喇叭效果如何?
適合慢跑時不用耳機聽音樂嗎?
感謝!
jasonda
大師

aalexchung 寫:
jasonda 寫:
只好等其他大大來測試囉
謝謝
各位大大
小弟已經更新好了
只是不曉得要測啥
那位大大想知道啥結果可以跟我說
我來測看看
J大所問問題在menu 的language選單下
的確是有Taiwanese可以選
但menu依然是英文
檔案名稱還是可以正常顯示中文
過了一天
SAFA英文官網也推出相對應的英文韌體1.53版
很難得...SAFA第一次同步推出兩版韌體...
這次總算修正了5k錄音檔快進倒退的問題
等了好久總算可以正常使用了!!!
其他應該就是修正一些bug
另外一個比較大的改變是他提供一個強制format的功能\r
在開機logo出現時按下錄音和FM/刪除鍵會進行fast format
我個人不覺得這功能有啥重要\r
而且系統為了能讓你有足夠時間按下這兩個鍵
還會把開機時間延長很多
嗯嗯
大概就是這樣囉

對了問一下大家
MP3若檔名或ID3超過螢幕,會以跑馬燈顯示
但為何有些字本來能顯示,但經過跑馬燈(也就是反白)後,會變得看不清楚
尤其是字由上到下的那一個筆劃往往都會不見
(譬如"林"經過跑馬燈後那兩個直線就不見了)
你們的機子也會這樣嗎?
jasonda
大師

boua 寫:請問內建喇叭效果如何?
適合慢跑時不用耳機聽音樂嗎?
感謝!
效果絕對是比耳機差啦
如果你慢跑時機子要放在身上
那喇叭勢必得開很大聲吧
那音質可能會更差
還是用耳機好 :D
回覆文章