中部敗家眾活動討論區

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

有沒有想去台北看資訊展的啊?想去看看順便晃晃說
應該29號第一天就可以去了吧,那天剛好禮拜六
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

天地 寫:有沒有想去台北看資訊展的啊?想去看看順便晃晃說
應該29號第一天就可以去了吧,那天剛好禮拜六
廠商出清存貨大拜拜的那個展嗎.....?
如果是這個還不如光華NOVA一日遊或兩日遊吧XD
天地
神人

文章 天地 »

本週日要去提督府吃牛肉麵囉,要去的來報名吧
中午的^^
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

要是禮拜六中午呢?

目前兩天是都沒事, 只是不知道禮拜天會不會臨時有事.
天地
神人

文章 天地 »

我為了打這篇當機了兩次了 XD
星期六、日都可以啦
天地
神人

文章 天地 »

反應好像不熱絡
星期六有事不方便出去,改天吧
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我是都有事情...最近家裡辦喜事,忙的抽不開身...:)
很好奇"老妖麻醬麵"是個什麼滋味?有機會可要去吃吃...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

那只好改天了...

MYSTJ 等當兵在結婚吧, 這樣可請婚假 :P
天地
神人

文章 天地 »

要結婚的不是他啦 @_@
你說他要去當兵小心他翻臉喔 CCC
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

收到通知了,確定免當了~~~耶!:D
阿享下禮拜要下來,有機會帶他到處晃晃吧~~~:)

順道一提,女中後面的那間"葳浩音響",正在舉辦週年慶,來店就送ROTEL的相關紀念品喔!
怎麼樣的紀念品呢?是一支ROTEL & Monitor Acoustics的原子筆.
裝在透明圓筒裡,用銀色紙盒包起來,感覺還不賴呢!:o(雖然不好寫啦...[XD])
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章