[全省]售只用3天的Klipsch ProMedia 5.1喇叭!!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

什麼感覺像是.....根本就是啊! [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

一切都是幻覺啊啊啊~~~請不要相信你們看到的~~~[XD]

話說回來了,我最想推的人是circle你啊...:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
tonyii
初學者
聯繫:

文章 tonyii »

抱歉喔.....閒聊一下
M大真危險.....
認識的跟原本要買的
最後都被推下不歸路^^"

這個PM5.1會不會M大經手之後被詛咒了??
敗家......不是想敗就可以隨便敗的......
要敗的好看......敗的漂亮......敗的傾家盪產
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

難道這就是傳說中只要經手不過三天 就會馬上陷入AV地獄的"惡魔洗禮的PM5.1"嗎 XD 好強的屬性!!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

啥?多隆給我準備一匹千里馬,我有點急事要走先 :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

七刀~~上面的一干無聊人等真是夠了...:-.-:
買這組喇叭好啊!有我提供的無限升級服務,從換線到調音道具一應俱全.
甚至連買投影機都會提供優惠,有啥不好的...:D(無限的敗家迴圈[XD])

好吧,言歸正傳,這組喇叭今晚賣掉了...
不過立刻又有一組了,上峰音響的翁老闆託我賣的,店內的靜態展示品.
價格一樣是10000元,外縣市可送,運費150元搞定,安全快速無須擔心!

有興趣的人就趕快搶吧!機會不等人...
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
roberwang
初學者

文章 roberwang »

MYSTJ 寫:七刀~~上面的一干無聊人等真是夠了...:-.-:
買這組喇叭好啊!有我提供的無限升級服務,從換線到調音道具一應俱全.
甚至連買投影機都會提供優惠,有啥不好的...:D(無限的敗家迴圈[XD])

不過立刻又有一組了,上峰音響的翁老闆託我賣的,店內的靜態展示品.
價格一樣是10000元,外縣市可送,運費150元搞定,安全快速無須擔心!

小弟接收了所謂傳說中只要經手不過三天 就會馬上陷入AV地獄的"惡魔洗禮的PM5.1~不過小弟也沒錢在往AV地獄走下去啦!因為我今天又衝張Audigy 2 [b09]
小弟昨晚到翁大那裡的時候有看到那台靜態展示品真的是很新啦而且以這樣的價格真的是超值!!!!!!!!!!!!!各位別再猶豫了啦...買回家收藏也是不錯滴
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

還好我獎學金還沒發下來 買不了 :-.-:

可能到時候會直接踏進敗家AV地獄 [XD]
ivOry
神人

文章 ivOry »

roberwang 寫:
MYSTJ 寫:七刀~~上面的一干無聊人等真是夠了...:-.-:

小弟接收了所謂傳說中只要經手不過三天 就會馬上陷入AV地獄的"惡魔洗禮的PM5.1~不過小弟也沒錢在往AV地獄走下去啦!因為我今天又衝張Audigy 2 [b09]
小弟昨晚到翁大那裡的時候有看到那台靜態展示品真的是很新啦而且以這樣的價格真的是超值!!!!!!!!!!!!!各位別再猶豫了啦...買回家收藏也是不錯滴
加油啦...PM5.1要買,AV更是要敗啊...弄套兩聲道的書架聽音樂,PM5.1看電影...小弟的夢想...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

快~~~店家的展示品出清~~~
有意願的人趕快回個訊給我吧!:)
回覆文章