[全省]售只用3天的Klipsch ProMedia 5.1喇叭!!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

[全省]售只用3天的Klipsch ProMedia 5.1喇叭!!!

文章 MYSTJ »

幫朋友售一組Klipsch ProMedia 5.1喇叭,
如標題所說的,只用3天,然後他就被我推入純音響兩聲道的敗家地獄了...:D

歐鎧公司貨,現售1萬元整!
(大概開箱連線都還沒接吧...XD)
意者就悄悄話給我吧!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
totopo24
初學者

你好

文章 totopo24 »

請問有附高級線材30公尺或腳架嗎....或者有任何配件請寄信給我一下totopo24@yahoo.com.tw
poyo
神人

Re: [全省]售只用3天的Klipsch ProMedia 5.1喇叭!!!

文章 poyo »

M大還真厲害
3天內就讓朋友陷入萬劫深淵..
還好我們都只有在網路上感受到他的魔力而已
相信其親朋好友應該都.... :D

不過話說回來
M大還滿夠義氣的
勸人敗家還幫他賣東西
如此完善的敗後服務真不賴... :!:
MYSTJ 寫:幫朋友售一組Klipsch ProMedia 5.1喇叭,
如標題所說的,只用3天,然後他就被我推入純音響兩聲道的敗家地獄了...:D

歐鎧公司貨,現售1萬元整!
(大概開箱連線都還沒接吧...XD)
意者就悄悄話給我吧!:)
頭像
MYSTJ
神人

Re: 你好

文章 MYSTJ »

totopo24 寫:請問有附高級線材30公尺或腳架嗎....或者有任何配件請寄信給我一下totopo24@yahoo.com.tw
嗯,通通都是原廠配件,線材也是.:)
無腳架.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jw860130
初學者

文章 jw860130 »

很哈,但口袋只.....
助推數把
mickeywong
初學者

文章 mickeywong »

我很有興趣,已寄信給您
u8704631@hotmail.com
disturb
神人

文章 disturb »

請問MYSTJ老大,是否為高音修正版∼^^∼
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

之前有網友預定了,不過在跟他深談之後...它也決定踏入純音響的不歸路了...[XD]

所以目前仍然是沒人預約的狀態,有興趣的朋友就趕快來訊息吧!
沒註冊的可以寄E-mail給我:
mystj999@yahoo.com.tw

今天去託售的朋友那邊找他閒聊,說到鋼琴高音失真的問題,他倒是毫無所覺.
說實在話我也懶得裝起來聽,因為都裝箱了,膠帶黏了好幾層,再打開感覺怪怪的...

歐鎧代理的貨似乎沒有這方面的問題?!
若是您的耳朵真的利到能察覺那一點點的不一樣的話,
可以去問看看歐鎧的客服,他們的服務很周到,不會推三阻四到處踢皮球的.:)

http://www.allkind.com.tw/
這是歐鎧的網站,真正擁有KLIPSCH公司產品台灣代理權的商家.
公司貨保固,您能不心安嗎?;)(提外話,歐鎧公司貨的P.M 5.1還是不便宜的啊...)
roberwang
初學者

文章 roberwang »

我有興趣以寄信給您囉
roberwang@ms1.tcol.com.tw
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

:eek:

感覺像是MYSTJ大大開的陷阱...把所有企圖買PM5.1的人通通推向AV地獄..

(開個小玩笑 :) 別介意)
回覆文章