5100 v.s. 641

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

ivOry 寫:
郭晉瑋 寫:當然選641啦
要不是一直沒有貨
早就把它般回家了
621跟641的衛星不一樣喔
621聽起來比較糊
一分錢一分獲啦

關於ADA885
之前一直考慮
如果你比較重音樂性
那他覺對是最佳選擇
不過641
個人覺得
已經很不錯了
不論外型.音質
一起加入641一族吧
641跟621的衛星不是一樣的嗎???你的意思是"聽起來"不一樣嗎???
只是我覺得以我聽的音樂,641的低音大概會只開一格吧... :lol: 因為實在太猛了 8)
完完全全的不一樣,兩個的衛星單體完全不同,且641的聲音較621乾淨,但是跟ADA890比,還是輸了~~
pan0228
初學者

文章 pan0228 »

ADA885跟ADA890差別在哪呢?
又價位大概在哪呢?
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

去搜尋吧!!這個問題以前很多人問~~
allen99
初學者

文章 allen99 »

pan0228 寫:ADA885跟ADA890差別在哪呢?
又價位大概在哪呢?
885跟890只差在衛星的防塵罩顏色,一個為灰色一個為黑色,其他都一樣
價位方面~885:8200~8500 890:9200~9500
郭晉瑋
初學者

文章 郭晉瑋 »

641跟621的衛星不是一樣的嗎???你的意思是"聽起來"不一樣嗎???
只是我覺得以我聽的音樂,641的低音大概會只開一格吧... :lol: 因為實在太猛了 8)[/quote]

那只是外型一樣而已
拆去防塵罩
3吋的單體不一樣
我實際去求證過
真的不同

641讚啦!! 8)
s9310313
大師

文章 s9310313 »

風影 寫:
郭晉瑋 寫:當然選641啦
要不是一直沒有貨
早就把它般回家了
621跟641的衛星不一樣喔
621聽起來比較糊
一分錢一分獲啦

關於ADA885
之前一直考慮
如果你比較重音樂性
那他覺對是最佳選擇
不過641
個人覺得
已經很不錯了
不論外型.音質
一起加入641一族吧
看電影還是ada885比較好喔!!我有比較過,641祇有功率比較大而已
錯了~看電影當然要選z-680或是mw550才對,ada885和641只是小巫見大巫
說實在的看到這裡真的有點離題了~
如果是5100和641,我當然選641,光功率就差非常多了 :-.-:
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
chungfu1962
初學者

文章 chungfu1962 »

allen99 寫:
又價位大概在哪呢?
885跟890只差在衛星的防塵罩顏色,一個為灰色一個為黑色,其他都一樣
價位方面~885:8200~8500 890:9200~9500
:P 我上個禮拜在台中燦坤3C買了890-8499元
amaw
初學者

文章 amaw »

自己覺得...如果有買641的預算..那我也覺得買885比較好
641聽起來我覺得還是糊糊的..有點蒙住的感覺..也許是我視聽的店家訊源弱關係吧\r
而885的話聲音就清亮許多..細節也很能聽出來..
只是我自己的需求是2.1的
所以最後買了621...雖有小缺點(箱音)
但整體而言還是相當值得
買了4個多月..居然只跌了100而已
我買4900..現賣4800<----都是台中全創價錢
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

chungfu1962 寫:
allen99 寫:
又價位大概在哪呢?
:P 我上個禮拜在台中燦坤3C買了890-8499元
請問是哪一家燦坤?真的是890(防塵罩為黑色)嗎?
johnmaner
大師

......

文章 johnmaner »

小弟覺得641很棒......
唯一的缺點...就是重低音太強了..
導致變成影音勝於音樂性.....
小弟聽二聲道系統後又聽641....
當下感覺重低音太強....
擴大機+喇吧的確可以把各音分類的很好..(線材也有差)
不過拿641看電影...很爽喔!~~ :D
回覆文章