十一月十四日的台北國際音響展在台北世貿展出,是選購喇叭的好時機嗎???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
willber
初學者

十一月十四日的台北國際音響展在台北世貿展出,是選購喇叭的好時?

文章 willber »

在音響展中買喇叭,會比平場買的價格還低嗎,小弟想購入的機種為ADA890,Z680
5700,龍捲風中的其中一樣,不知道再會場中買的會不會便宜說.......尤其是Z680...有點讓我很不下心,ˇ但又超心癢的,不知道電腦喇叭的各大廠商是否會出展,請各位先進提供看法,謝謝..........~~~

我受不了我的JS了啦......我要換啦!!! :-.-: [/b]
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

如果真的是「國際音響展」,出現你說的 ADA890,Z680 5700,龍捲風 機會非常小
在音響的世界裡,電腦喇叭只是小小腳

電腦喇叭跟電腦產品不同啦,別想要在 xx月 買到便宜貨 (之前的 JS 賣 PM5.1 例外 :p)
哇崙
大師

文章 哇崙 »

那幾天出現在會場的喇叭,價位應該都是ADA890、Z680的不知道幾倍價錢...
所以別去的好,去了會花更多錢敗更貴的大傢伙回家聽...... [b14]
willber
初學者

可是連Oxxxx牌的都有參展ㄝ,其他的廠牌都不會有嗎?

文章 willber »

chengi 寫:如果真的是「國際音響展」,出現你說的 ADA890,Z680 5700,龍捲風 機會非常小

電腦喇叭跟電腦產品不同啦,別想要在 xx月 買到便宜貨 (之前的 JS 賣 PM5.1 例外 :p)
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

willber 寫:
chengi 寫:如果真的是「國際音響展」,出現你說的 ADA890,Z680 5700,龍捲風 機會非常小

好不容易找到你回的文
怎麼會回到文章標題去了咧 ?_?
還有注意一下用語唷,這邊是禁止注音文的
另外你所要的那幾組應該是不會參展才是~~~
畢竟是音響展,這幾家喇叭應該是定位在電腦多媒體喇叭才是
回覆文章