硬下心升級了∼賣一堆東西

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

擴大機隨車被偷...
暫時棄標...

或者連TA那台一起買, 還可不可議ㄚ?
sgh1
神人

文章 sgh1 »

DEATH 寫:助推 :D
謝謝DEATH大助推了唷~感激不盡! :D
sgh1
神人

文章 sgh1 »

目前兩隻腳架均有人預定 請勿再來信了唷~ :)
sgh1
神人

文章 sgh1 »

FIREFALCON 寫:擴大機隨車被偷...
暫時棄標...

或者連TA那台一起買, 還可不可議ㄚ?
可不可議阿......(為難中)

其實想先這邊賣就是想嘉惠一些想升級的朋友 所以價錢應該算的也不算高了..... 因為應該也不算貴了.....讓小的再考慮一下吧! :)
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

靜候佳音... (順便努力省錢中..., Nemo好可愛ㄚ..., Xmen 2好炫ㄚ, 為啥都要這時候出現呢~~)
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

FIREFALCON 寫:靜候佳音... (順便努力省錢中..., Nemo好可愛ㄚ..., Xmen 2好炫ㄚ, 為啥都要這時候出現呢~~)
NEMO? 是The Electrocompaniet 這台 Nemo 嗎?

圖檔

很漂亮說...........

http://www.electrocompaniet.no/nyweb2/h ... p-nemo.asp
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

emil 寫:
FIREFALCON 寫:靜候佳音... (順便努力省錢中..., Nemo好可愛ㄚ..., Xmen 2好炫ㄚ, 為啥都要這時候出現呢~~)
NEMO? 是The Electrocompaniet 這台 Nemo 嗎?

圖檔

很漂亮說...........

http://www.electrocompaniet.no/nyweb2/h ... p-nemo.asp
很漂亮...我當初也是很迷EC的機器,甚至把我家的狗取名為NEMO...

直到聽過他的聲音之後...才發覺之前的一切都是幻覺啊...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sgh1
神人

文章 sgh1 »

NEMO?應該是「FINDING NEMO」吧! :D NEMO是那隻小丑魚吧!

那台EC的NEMO應該已經不能說可愛了吧!該說是......典雅...真漂亮的機器! :)
yolo753
初學者

文章 yolo753 »

..想買台二手擴大機來接..ada890..
請問有ㄇ
chen681231
初學者

文章 chen681231 »

請問一下...s520兩支不一樣...弄成一對聽會有差嗎???
回覆文章