[新竹試售]ADA885

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

onlylove1019 寫:我可以候補嗎??
決定要升級嚕!!
沒有問題∼小弟會按照順利通知你的!有機會也歡迎onlylove1019兄來小弟實驗室這裡交流^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

嗚嗚∼沒有興趣阿∼
那就....
不過不知道你的貨這麼搶手..能否留到我賣掉喇叭籌措資金成功..
我很有想買的意願的 [b03]
雖然這樣講對您有點....不過希望在我之前沒有人想動這台的腦筋[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
PiliDragon
初學者
聯繫:

文章 PiliDragon »

不知道小弟可以候補嗎?
雖然不知道已經排到第幾了.....
recompress
神人

文章 recompress »

對不起插個花,享兄的房間有升級喔~

加油啊祝你可以成功購入VedioLogic ;)
disturb
神人

PiliDragon 寫:不知道小弟可以候補嗎?
雖然不知道已經排到第幾了.....
沒問題,若是未能成交,小弟會依照順序聯絡!也歡迎來小弟實驗室聽聽看ADA890的聲音表現∼

小弟過一陣子也很有可能會出售ADA890∼若有興趣的朋友也歡迎到時候傳悄悄話跟小弟聯絡,基本配件、轉接盒也是都有,除了蓋子、盒子不見了,ADA890也是用半卷多瀝青膠帶加持過!也會仿照ADA885贈送一些CD、擴散紙盒...等配件!^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
onlylove1019
初學者

文章 onlylove1019 »

disturb 寫:
決定要升級嚕!!
沒有問題∼小弟會按照順利通知你的!有機會也歡迎onlylove1019兄來小弟實驗室這裡交流^^
呵呵..小弟住高雄..好像有點遠 :-.-:
不過想請問一下阿亨兄目前的買賣狀況...
不知道狀況空等好像怪怪的 ;)
disturb
神人

onlylove1019 寫:
disturb 寫:
決定要升級嚕!!
呵呵..小弟住高雄..好像有點遠 :-.-:
不過想請問一下阿亨兄目前的買賣狀況...
不知道狀況空等好像怪怪的 ;)
TO:onlylove1019兄

真是抱歉,小弟已經售出,忘記在版上通知大家∼

最近因為一些事情纏身,英文自傳、履歷表、碩士論文進度等事情弄得有點頭大∼還請你多多包涵∼ 最後祝大家一切順心 ^_^
回覆文章