從美國ebay買的mw650到手囉!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

recompress
神人

文章 recompress »

魯豬 寫: 恕刪......
我會這麼判斷是因為
1.Aego5鶴眾買得到也聽得到,根據之前有聽過Aego2的網友描述來判斷,Aego5表現勝過pm5.1,而MW550,pm5.1,Booster5.1的水準是接近的
2.justthinking大連MW650都看不上眼了,MW550等水準和MW650接近的產品當然不在入手名單之內
Aego P5 表現勝過 Promedia 5.1 這點,小弟個人認為還有待商榷,Aego P5
是闢性更重的一組喇叭。

倒是 Aego P5 與 Aego2 兩者喇叭的關聯性實在不大,個人主觀認為前者喪失
了部分的細膩感;同時設計師不同,不宜將兩者看作同一聲音表現的產品。

個人大膽猜測,這也是當初Acon兄如此不喜Aego系列的緣故。
knift
神人

文章 knift »

可惜沒有一個軟體叫做“speakers benchmark 2004”,
不然就不會這麼難比較了… :D
大家來比分數就好了 :P
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

VideoLogic DigiTheatre DTS 5.1=$325

這個實在是很誇張的價格啊,
之前我超想買的,可是美國根本買不到DTS
只有舊款的VideoLogic DigiTheatre 5.1
而且至少也要300美金以上
美國的代理商告訴我
英國那邊不讓他們進這款喇叭
永遠也不會..... :(

我自己有EMAIL和打電話到英國去問過DTS 和5.1的不同,這是公司的回信
The differences are that we have changed the centre speaker so it now has a blue LCD display and two speakers instead of the old centre speakers one. We have also changed the speakers in the sats to improve the quality of sound.

VideoLogic DigiTheatre DTS 5.1=$325
這個價格可能只有EBAY才有吧,可是我在EBAY的搜尋也從來沒有找到這款喇叭的拍賣啊, 奇怪
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

knift 寫:可惜沒有一個軟體叫做“speakers benchmark 2004”,
不然就不會這麼難比較了… :D
大家來比分數就好了 :P
用軟件客觀地測喇叭, 還得有合適的環境及硬件配備去配合. 只有那種軟件根本沒意思, 結果只會變成一大堆人隨便用普通電腦用的麥克風去測, 再討論一些沒意義的分數.
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

$325的VideoLogic DigiTheatre DTS 5.1並不是ebay上買的喔...
是某店家的清倉價...$299.99+$25的運費...為什麼清倉...
因為VideoLogic全面退出北美市場了...所以店家才會以半價把剩下的庫存出清...
上個月的時候該店家那邊還有大慨二十來組...等到這些也賣完可能就真的絕跡了...
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
disturb
神人

文章 disturb »

justthinking 寫:$325的VideoLogic DigiTheatre DTS 5.1並不是ebay上買的喔...
是某店家的清倉價...$299.99+$25的運費...為什麼清倉...
因為VideoLogic全面退出北美市場了...所以店家才會以半價把剩下的庫存出清...
上個月的時候該店家那邊還有大慨二十來組...等到這些也賣完可能就真的絕跡了...
請問justthinking大,有提供幫忙代購嗎?小弟常聽你們說他的好,害我口水直流∼ [b02]
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

原來不是VideoLogic DigiTheatre PLATINUM
我搞錯了
不過即使是VideoLogic DigiTheatre DTS
300美金的價格也是超及超值的啦
這個價格就是我在曾經打電話過去的那個網站上看到的
那時還掙扎許久\r
結果還是沒有買
該網站最低的一次曾經有過含運費只要277美元(美國本土)
可是只有兩天
現在已經變成599美元了>_<
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

disturb 寫: 請問justthinking大,有提供幫忙代購嗎?小弟常聽你們說他的好,害我口水直流∼ [b02]
阿享兄不是才在喊窮嗎
怎麼忽然又想請justthinking大幫你代購呢
前後矛盾 :-.-:
disturb
神人

文章 disturb »

cityhunter 寫:
disturb 寫: 請問justthinking大,有提供幫忙代購嗎?小弟常聽你們說他的好,害我口水直流∼ [b02]
阿享兄不是才在喊窮嗎
那是一時衝動,小弟根本沒錢買∼justthinking大請把小弟那一句話忘記,因為小弟自不量力∼!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

disturb 寫:
cityhunter 寫:
阿享兄不是才在喊窮嗎
那是一時衝動,小弟根本沒錢買∼justthinking大請把小弟那一句話忘記,因為小弟自不量力∼!
]
我也想買說,不知道從美國寄到台灣來要多少運費??海運好像是80~100美金吧,不過海關那裡是不是要抽稅啊,如果再+25%,差不多快2萬了....
回覆文章