Inspire 7.1 T7700 要用啥附在牆壁上..?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
青春的肉體
初學者
聯繫:

Inspire 7.1 T7700 要用啥附在牆壁上..?

文章 青春的肉體 »

請問一下用什麼東西可以讓Inspire 7.1 T7700 的喇叭掛在牆壁上呢..?

因為怕亂買3M 無痕掛勾來掛的話會發生不幸而墜落..
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: Inspire 7.1 T7700 要用啥附在牆壁上..?

文章 巨熊 »

青春的肉體 寫:請問一下用什麼東西可以讓Inspire 7.1 T7700 的喇叭掛在牆壁上呢..?

因為怕亂買3M 無痕掛勾來掛的話會發生不幸而墜落..
不用怕, 我想掉下來是正常現象, 而非不幸事件.
:P :P :P
最後由 巨熊 於 2003-11-10 10:01 編輯,總共編輯了 1 次。
knift
神人

文章 knift »

用電鑽打洞,再打壁虎,再鎖螺絲
青春的肉體
初學者
聯繫:

文章 青春的肉體 »

knift 寫:用電鑽打洞,再打壁虎,再鎖螺絲
有沒有不用破壞牆壁結構的方法可以代替呀..?

您這個方法太暴力了,要是真的給他搞下去,我家裡人會殺了我的..
knift
神人

文章 knift »

暴力?不會啦…用電腦鑽洞才會漂亮,牆也不會裂開,
以後如果不要用了,用補土補一補就好了。
用黏的感覺上很危險耶…如果真的不想碰牆壁的話,那就放在櫃子上,或喇叭架囉
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Knift說的沒錯. 事實上, 假如你用上用上強力膠貼, 將來要把它拆下來時也可能會損壞牆的表面. 結果呢? 不也又是要修補. 反正都有可能要補, 乾脆用Knift的方案就不用冒上喇叭掉到地上的風險.

要是你完全不想影響牆身, 最終極的方法就是用腳架. 要是你仍堅持把喇叭掛在牆上的話, 就買一塊辦公室用的屏風把喇叭都掛上去. 一個屏風應該可讓你安裝兩顆喇叭, 就連喇叭線也可藏在屏風內, 吸音能力也應該比原有的牆壁強.
knift
神人

文章 knift »

今天在裝我的mw650,6.1喇叭,
在牆上多鑽了幾個洞… :P
切記…量好,畫好線後再鑽,
還有,如果不確定壁虎的大小跟鑽頭大小合不合,建議先用小的來試,試到鑽好後壁虎可以順利的塞進去,不會太大或太小…
以上是小弟慘痛的經驗,不過多鑽得洞喇叭掛上後剛好擋住,以後要補的時候一起補起來就是了… :P
青春的肉體
初學者
聯繫:

文章 青春的肉體 »

謝謝大家的建議,不過小弟時在誓不敢對那片牆壁下手..

可能會找些東西來代替腳座吧..
謝謝大家的建議~~ ^ ^
回覆文章