[新竹試售]ADA885

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

如題,衛星喇叭全部已經用瀝青膠帶黏好,非常重,聲音表現比原本好上一截!也包含數位配件全,含光纖、同軸數位線、光纖轉同軸的轉接盒∼應該還在保固期內,我再回去找找看保證卡∼

預售7700,贈送數張CD∼東西放在宿舍好久沒開聲了,所以也歡迎來宿舍試聽,不過要等我電腦解毒重灌完畢∼^^

===============================================
蔡琴_金片子二(此片有一些刮痕,但讀取絕對沒問題)
周華建_NOW現在周華建(片子狀況極好)
彭靖惠_解套(她第一張發行的CD)
藍調大師比比金_金是精彩現場金選(聆聽次數不到5次,因為不合胃口)
===============================================
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

請問disturb大大可以貼一些照片嗎?
用了多久呢?有無刮傷呢?
因為有經過disturb大大改造過所以蠻有興趣的 :D
disturb
神人

我跟朋友借一下數位相機拍照,若借到的話,我把圖片放上來給大家看!喇叭的品相不賴,當然還是跟新的有一點差距∼使用上絕對沒有問題,小弟擔保,東西若有問題,小弟負責!^^

對了,也歡迎有興趣的朋友帶CD來試聽,若有誠意還可小議∼brock兄歡迎你來小弟這裡坐坐! ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

我想去試聽...順便....
忙了半年多
終於定下來聽聽音樂真不錯........
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

莫非阿享兄又要升級大放送了
這次又相中什麼東西啊 :lol:
經過阿享兄加持過的ADA885聲音是一定讚的啦
有預算想購入好叭的網友還在等什麼
disturb
神人

cityhunter 寫:莫非阿享兄又要升級大放送了
這次又相中什麼東西啊 :lol:
經過阿享兄加持過的ADA885聲音是一定讚的啦
有預算想購入好叭的網友還在等什麼
To:cityhunter兄,好久不見∼最近升級什麼呢?小弟因為沒錢,所以要變賣東西!

To:beauliu,在友站PCDVD看到你購入PROMEDIA2.1&EWX24/96,恭喜你,我想你主要是想聽ADA890吧,若是如此的話,歡迎來我實驗室聽ADA890+DAC的聲音!不過最近很忙,要橋時間!

歡迎有興趣的網兄來小弟宿舍聽看看我要出售的ADA885,價格可以商量∼^^
disturb
神人

http://tw.photo.yahoo.com/disturb20012001/ab3/

這相簿裡面的第一張,是我之前有數位相機F1時拍的,當時壓根沒想到我會出售ADA885,所以只留下一張來∼有興趣的網兄可以先看看!

我再跟朋友借數位相機多拍幾張∼ ;)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

阿阿阿~\
最近正想把ALTEC5100賣掉或換ADA885....
嗚嗚...不知道大哥您有沒有興趣[XD]
賣掉了好些個東西湊了點錢..但是要買新的還得等有人買我的5100..
您有興趣跟我換嗎?補點差價[XD]
還是補點『貨』...看我有啥可以物易物的 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
disturb
神人

las 寫:阿阿阿~\
最近正想把ALTEC5100賣掉或換ADA885....
嗚嗚...不知道大哥您有沒有興趣[XD]
賣掉了好些個東西湊了點錢..但是要買新的還得等有人買我的5100..
您有興趣跟我換嗎?補點差價[XD]
還是補點『貨』...看我有啥可以物易物的 :-.-:
我對5100沒有興趣,因為比劇院、比音樂都差ADA885好一大截,而且我之所以會賣ADA885就是因為敗家敗到快沒錢吃飯∼所以las兄真是抱歉,還請包涵

順便一題,再送「吸音棉」、「幾個我照片中黏在壁上的的紙板(有擴散作用)」、我之前用 EAC 複製的幾張唱片(我連封面都有印下來裝在CD盒)、跟兩張應該是盜版的外國流行歌精選CD!

對了,有一位高雄的網兄跟我聯絡,我有傳訊息給你一直不見你回應,也可以用E-MAIL跟我聯絡!關於宅即便運送,沒有問題,其餘的請你看一下訊息囉,謝謝你! ;)
最後由 disturb 於 2003-11-09 19:44 編輯,總共編輯了 1 次。
onlylove1019
初學者

文章 onlylove1019 »

我可以候補嗎??
決定要升級嚕!!
回覆文章