請問關於ADA885-QUAD模式的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
STEVEN`
大師
聯繫:

請問關於ADA885-QUAD模式的問題

文章 STEVEN` »

我的音效卡是Audigy ES,885類比及數位的線都已接上去。在玩CS的時候
用QUAD模式時重低音都沒有聲音……,請問一下這是怎麼回事呢?謝謝 :)
DearHoney是………敗家的起點∼^^∼
STEVEN`
大師
聯繫:

都沒有人知道嗎?…… ,麻煩有885/890的網兄指點一下,感激不盡 [b02]

我現在玩CS只好用Stereo*2,用QUAD玩一點震撼力都沒有…… :cry:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

STEVEN` 寫:都沒有人知道嗎?…… ,麻煩有885/890的網兄指點一下,感激不盡 [b02]

我現在玩CS只好用Stereo*2,用QUAD玩一點震撼力都沒有…… :cry:
你改改數位輸出用q模式看看好了!!
STEVEN`
大師
聯繫:

我試過了,數位+QUAD 的結果是只有前置和重低音有聲音……。

還是ADA885 的類比+QUAD 本來設計就是沒重低音呀?? :cry:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

STEVEN` 寫:我試過了,數位+QUAD 的結果是只有前置和重低音有聲音……。

還是ADA885 的類比+QUAD 本來設計就是沒重低音呀?? :cry:
好像是這樣子 :D
STEVEN`
大師
聯繫:

剛去下載了Cretive Audigy 的最新驅動程式,安裝後再試類比+QUAD………
終於搞定了!!原來是驅動程式的問題∼∼。聽到重低音的感覺真是感動啊 :o
STEVEN`
大師
聯繫:

我現在又灌回原本的驅動程式了………因為最新的驅動程式用數位輸出聽音樂及
看DVD都會有問題 (聽音樂的問題是調整Audigy的EQ設定後就會沒聲音,之後
不管用類比或數位都一樣沒聲音……;看DVD則是畫面會停格,且聲音都是雜音
…… :-.-: 我是用WinDVD 4 看的。)

到底要怎麼樣才能讓它數位輸出正常,且類比+QUAD模式又有重低音呢???
這問題正煩惱著我……… ?_?
回覆文章