請問有買Altec avs300B2的大大 ..... 感謝您 ! ^^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者

請問有買Altec avs300B2的大大 ..... 感謝您 ! ^^

文章 841099 »

不好意思 ... 請問一下

在下我今天剛買了 avs300B2 買回家中發現 接重低音的那一條橙色的線

好像有一點接觸不良ㄟ ...

各位大大的也是如此嗎 ?

還是這是正常的 ???? ( 那一條橙色的線 輕輕轉一下就會整顆重低音嗡嗡的叫 或是衛星會整個斷電..... >"< )

聽的我頭痛 !!!

請各位大大告訴我好嗎 ? ^^ll

謝謝您 !
君影紗奈
初學者

文章 君影紗奈 »

Debug編譯訊息:
3:出現注音文。
檢驗完成,共出現 1 個錯誤。(爆
XD
guybrush
初學者

文章 guybrush »

嗯,我的也會這樣,聲音就這麼樣的突然迸出來,嚇死我了,不知道會不會損害喇叭....
聽好聽的音樂,是我的堅持
做好聽的喇叭,是廠商的堅持
而選擇權,在我!!!!
ulyas8088
初學者

Re: 請問有買Altec avs300B2的大大 ..... 感謝您 ! ^^

文章 ulyas8088 »

841099 寫:不好意思 ... 請問一下

在下我今天剛買了 avs300B2 買回家中發現 接重低音的那一條橙色的線

好像有一點接觸不良ㄟ ...

各位大大的也是如此嗎 ?

還是這是正常的 ???? ( 那一條橙色的線 輕輕轉一下就會整顆重低音嗡嗡的叫 或是衛星會整個斷電..... >"< )

聽的我頭痛 !!!

請各位大大告訴我好嗎 ? ^^ll

謝謝您 !
no no no中間有兩行空白
所以是算第5行~~~:D
pyro
初學者

文章 pyro »

我的AVS300B碰一下澄色接頭也會嗡嗡叫耶....
不過衛星不會斷電啦
不過聽音樂怎麼會去處碰到那條線勒@@?
回覆文章