想請問是否有那位能針對《搖滾傑克》8機一體MP3這款給予意見,謝謝

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

banker
初學者

文章 banker »

一般隨身聽可設定記憶上次聽到那一首歌
下次自動從那首歌播放
請問該機是否具該種功能
MayaZealot
初學者

文章 MayaZealot »

請問除了在pchome線上買得到外,
還有哪裡可以買得到??
sidney
初學者

文章 sidney »

MayaZealot 寫:請問除了在pchome線上買得到外,
還有哪裡可以買得到??
http://sh1.yahoo.edyna.com/zynet/item_c ... a_id=11149
不知道這隻是獨創自己做的還是代工的阿...
與MSI那支相較不知道有啥優缺點...掙扎中... ?_?
MP3ER
初學者

文章 MP3ER »

小弟是在pchome上面買的, 那時候不到四千,
現在已經調升到4388了.

另外, sidney網友提到的問題我就不清楚了,
不過他們官方購物網站上有賣應該就算是他們出品的吧?
我也不確定...

至於和微星的比較, 我個人也沒做過, 因為我還是比較喜歡搖滾傑克的外型說 ;)
banker
初學者

文章 banker »

光華商場何處可買到
sidney
初學者

文章 sidney »

MP3ER 寫:小弟是在pchome上面買的, 那時候不到四千,
現在已經調升到4388了.

另外, sidney網友提到的問題我就不清楚了,
不過他們官方購物網站上有賣應該就算是他們出品的吧?
我也不確定...

至於和微星的比較, 我個人也沒做過, 因為我還是比較喜歡搖滾傑克的外型說 ;)
謝謝囉...最近使用上還有其他優缺點嗎....
tammyyeh
初學者

Re: 上星期終於買了搖滾傑克

文章 tammyyeh »

MP3ER 寫:小弟在上星期終於給他敗了一台搖滾傑克, 外觀真的是很不錯,

播放mp3的音質我個人覺得還不錯,
而在錄音的收音上感覺也蠻靈敏,
不過還沒機會到類似補習班或是演講會那種空間較大的場所,
所以不知道對同學來說是否符合需求,
想請問一下喔,再使用了將近半年之後,覺得這一款還是很不錯嗎?我是想請問有關錄音的部分,我也有考慮safa的機子,只是因為這一款似乎比較便宜。 :)
是想問說,有沒有在大教室或是會議中錄過,因為是希望能夠買到錄音清楚的機子。謝謝!
回覆文章