台灣是否有avs300b的仿品,要如何辨別

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
guybrush
初學者

台灣是否有avs300b的仿品,要如何辨別

文章 guybrush »

我買的音響內沒有保證書,覺得怪怪的.....
聽好聽的音樂,是我的堅持
做好聽的喇叭,是廠商的堅持
而選擇權,在我!!!!
guybrush
初學者

補充一下

為什麼我有一種感覺avs300b本身就是仿的,因力孚國際上的網站上似乎沒有avs300b的頁次
而選擇權,在我!!!!
pyro
初學者

文章 pyro »

我也是買300B耶....
也沒看到說明書XD
聽大大這麼一說 我也開始懷疑了..../___\
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

pyro 寫:我也是買300B耶....
也沒看到說明書XD
請您寫一篇"仿avs300B使用心得"吧.. :D
pyro
初學者

文章 pyro »

LouisChen 寫:
pyro 寫:我也是買300B耶....
也沒看到說明書XD
請您寫一篇"仿avs300B使用心得"吧.. :D
還用不到一個禮拜 哪來心得可言.... :-.-:
不如教我如何辨識真品和仿冒品吧~~ :lol:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

喇叭也會被仿冒喔??
頂多外表作成一樣
單體用料不同聲音也會不一樣
好壞應該一聽很容易就分出來
如果分不出來的話
不是您耳朵還沒靈敏到那個程度
就是這仿冒的喇叭已經達到了近乎真品的品質
可以做到這樣的地步就算是仿冒品也無所謂了吧
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
guybrush
初學者

嗯,雖然你這樣說

但是力孚國際的產品不是在變壓器的銅片上會有防塵膠膜嗎?avs300b沒有
不是要有保證書嗎?avs300b沒有(這部分是最讓我懷疑的,喇叭產品不是都要有保證書嗎,為何在這套喇叭上沒有,況且是ALTEC的)
在音量調節鈕好像要有保護紙板?avs300b沒有
跟之前的220包裝比起來,這似乎差了許多\r
音質上avs300b我倒是沒什麼懷疑的啦
嗯,還是改天打電話問力孚國際確認一下,以免拿到仿品自己還聽的津津有味,那種感覺還真不是普通的 >!<
還是請有avs300白色版的網友們幫忙辨認一下,以上我所說的情況你們是不是也有?????
請幫忙提供,有可能我又要拿去換一次了.......
而選擇權,在我!!!!
guybrush
初學者

仿喇叭

是真的有仿冒喇叭,有人貼過這篇網址,看了以後才讓我膽戰心驚
但沒有avs300b的例子可以比較.....
http://www.yutron.com.hk/altec_fake1.htm
而選擇權,在我!!!!
回覆文章