從美國ebay買的mw650到手囉!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

acerchang
初學者

文章 acerchang »

Aego p5只要520美金???換算台幣只要17680元
這樣賣的比當地英國429英鎊(台幣約23600)還便宜耶??
怎會這樣呢?
Aego 2卻比較英國貴.........
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

這位knift兄發言的態度讓人討厭
你也許可以用很便宜的價格買進好喇叭\r
也可以把以便宜價格入手好喇叭的方法與大家分享
但是你沒有必要用這種囂張的口氣用價格來挑釁別人
買的便宜一點有啥好比的,分享分享也就罷了
而且justthinking兄的發言也沒有吐槽的意思
之前全新MW650 POST 11500台幣的喇叭就是我賣的
你要跟我比價格嗎
我手上現在有兩組GIGAWORK S750 (一組近全新拆箱三天,一組未拆)
近全新者可以以400US出售,全新者500US(均含GLOBAL EXPRESS運送費用)兩組合購 875 US
你有辦法用這樣的價格買到嗎?
我多的是閒錢太多的朋友
喇叭整天換不停,買了連拆都不拆,拆了連用都不用就賣
貨源充足

MW650嗎........
青黃不接的產品
你留著自己爽吧
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

小弟在板上資歷很還算淺的啦
不過我記得剛來到這裡時大家的討論風氣不是這樣的
有許多志同道合的朋友加入一起討論是一件好事\r
不過小弟覺得最近的討論串中
挑釁及情緒性的表情符號是越來越多了 :-.-:
像我發言到現在
用的表情符號大概是 :D :-.-: :cry:
希望大家就事論事
不要留下一段話後
就弄出這樣 :!: 的表情符號
disturb
神人

文章 disturb »

justthinking 寫:真的來吐你槽了... :p
MW650我還看不上眼說...以下是最近入手的幾組喇叭以及價格...

AE Aego 2=$220
AE Aego P5=$520
VideoLogic DigiTheatre DTS 5.1=$325
VideoLogic Sirocco Pro=$540

以上除了VideoLogic Sirocco Pro這組夢幻喇叭是二手的以外其他全是新品..
入手價格已經包含美國國內運費..而且都是店家貨..不像ebay競標每次價格都不一樣..

另外兩三年前買過幾組$250的Diamond Audio S4-4100還有幾組$100的Boston Acoustics Digital Media Theater...

別打我...這篇真的是吐槽用的... :-.-:
我對「VideoLogic Sirocco Pro=$540」狂流口水∼不知道要怎樣才能擁有,若日後要丟出來,小弟先排隊!想請問justthinking大的Sirocco Pro心得,小弟真想擁有這一組喇叭∼人的慾望真是無窮 >.<

話說今天在學校的書局買書,靠,實在超貴的呀,一本打95折、另一本不打折∼害我皮包瞬間失血一千元!考預官又要花錢買書,真是XXX,何時才能儲到足夠敗家的資本∼>.<!!!

大家開心點,不要這樣生氣嘛!小弟很羨慕你們的器材,都是好東西∼還請大家多分享心得,最好來幾張春官圖,赤裸裸的圖最吸引人了!^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

FORCEMAJEURE,

knift應該不是故意張貼出來炫燿的啦..他只是想跟大家分享他高興的心情..
畢竟在台灣用$365購得MW650真的是很超值..

我張貼那些價錢也沒炫燿的意思..只是每次想到因為關稅+代理商+大中小盤的抽成..
讓台灣的朋友沒辦法以國外的價錢買到這些好喇叭就覺得真是感嘆..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

至於Sirocco Pro...我找了超過一年在美國都沒碰到...
剛好最近網友去英國留學...我就開始留意英國的ebay...
結果我運氣不錯...日前發現英國ebay上丟出了一對Sirocco Pro...
以310英鎊標到...加上運費差不多是540美金...
喇叭下禮拜會到那邊...到時候請他交份試聽心得吧...
大慨要等年底我有假去那邊玩的時候才能順便扛回來了...

為了這組喇叭真的是費盡千辛萬苦啊... :-.-:
KD
神人

文章 KD »

大家和睦相處嘛,好歹都是玩電腦喇叭的同好啊!! ;)
反正大家的目的都是一致的,以好價格買到好電腦喇叭,不是嗎?
toy
大師

文章 toy »

justthinking 寫:真的來吐你槽了... :p
MW650我還看不上眼說...以下是最近入手的幾組喇叭以及價格...

AE Aego 2=$220
VideoLogic DigiTheatre DTS 5.1=$325

.............................................................................................
別打我...這篇真的是吐槽用的... :-.-:
我期待這三組的劇院適用報告,麻煩justthinking兄了,真羨慕,擁有
這麼多好喇叭,不知道這三組和MW550 PM5.1 BOOSTER 5.1比起來何呢??
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
knift
神人

文章 knift »

FORCEMAJEURE 寫:這位knift兄發言的態度讓人討厭
你也許可以用很便宜的價格買進好喇叭\r
也可以把以便宜價格入手好喇叭的方法與大家分享
但是你沒有必要用這種囂張的口氣用價格來挑釁別人
買的便宜一點有啥好比的,分享分享也就罷了
而且justthinking兄的發言也沒有吐槽的意思
之前全新MW650 POST 11500台幣的喇叭就是我賣的
你要跟我比價格嗎
我手上現在有兩組GIGAWORK S750 (一組近全新拆箱三天,一組未拆)
近全新者可以以400US出售,全新者500US(均含GLOBAL EXPRESS運送費用)兩組合購 875 US
你有辦法用這樣的價格買到嗎?
我多的是閒錢太多的朋友
喇叭整天換不停,買了連拆都不拆,拆了連用都不用就賣
貨源充足

MW650嗎........
青黃不接的產品
你留著自己爽吧
實在不知道該說什麼,我是招誰惹誰了…
我的哪一句話讓你覺得我是在炫耀了?挑釁?我那樣子的言論算挑釁的話,那我看了你的po文就應該吐口水了…
品質?我聽過的不多,我只能說自己滿意而已,價錢?我說過哪個fedex是賣家送的,其他價錢只算還過得去,我炫什麼耀了?我只有三個目的,第一:想跟大家分享我喜悅的心情;第二:想讓大家知道國內的價錢多不合理;第三:國內沒有這組,用後再跟大家分享一下心得。就醬子,我想誰在炫誰沒有炫字裡行間有眼睛的人看得很清楚啦…
至於我買的東西好不好,音質如何,那是我個人主觀的事,你要搞什麼家庭劇院、或是音樂鑑賞那是你的事,我就是要用a2打電動有6.1的定位啦!每個人的價值不一樣,別把你那套套到我身上來。
你倒是說說目前國內最好的6.1是哪套?
至於justthinking兄,之前在我的耳機世界就常拜讀他的大作了,我對他沒有敵意還蠻敬重他的,只有就事論事的請教、討論,他所謂的定價$300的確是錯誤,而他後來的回po我也覺得很有趣,個人覺得一點火葯味都沒有,倒是你,拍馬屁別拍到馬腿上了。
補充一下,這篇倒是我在dh幾年以來見過最囂張,最挑釁,標準的台客回文,這種囂張的程度站管大哥們是不是該處理一下了…
最後由 knift 於 2003-11-09 01:03 編輯,總共編輯了 1 次。
knift
神人

文章 knift »

Dolby 寫:沒買 MW650D 阿 ?
之前曾在ebay上看過在賣,可是要價285英磅左右,加上運費小弟覺得負擔不起,所以只好捨mw650d而就mw650了 :D
回覆文章