請問一下IFP180tc和SAFA SR-M128何者錄音品質較好?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

gtguy
大師

文章 gtguy »

有關SAFA的前面文章有,但是,既然IFP380特價的話,不買就可惜了哦,我是已經買了390t但是380的比較好看。 而且,有保值的價值,IFP真的是很好用的啦。
平凡的小人物
coolkaien
大師

文章 coolkaien »

gtguy 寫:有關SAFA的前面文章有,但是,既然IFP380特價的話,不買就可惜了哦,我是已經買了390t但是380的比較好看。 而且,有保值的價值,IFP真的是很好用的啦。
保值?沒吧...就是之前看到180t突然從8000特價到49xx就覺得380t
也一定會這樣搞...所以就放棄380t了...後來在大陸網站看到
他跟safa m280f的評比...就決定買safa了...大陸評比safa錄音效果較好
實際上我再商店測試也是這樣...不過...我的safa掛了...或許\r
這就是他的缺點...也可能買到瑕疵貨...
trueway100
神人

文章 trueway100 »

是這樣嗎?safa錄音品質比較好嘛?
試放過ifp 390t在抽屜錄音ㄚ~我也覺得很不錯ㄟ?
music tells everything!!!
JasonW
大師

文章 JasonW »

trueway100 寫:是這樣嗎?safa錄音品質比較好嘛?
試放過ifp 390t在抽屜錄音ㄚ~我也覺得很不錯ㄟ?
小弟滴 SAFA SR-M280Fu,也是放在抽屜喔!!! :lol: 效果差不多~~~~

另外值得一提的是.........我的粉紅機今天終於通過...試煉了 [b07]

早上上課前一不小心從手中飛出(M280真的有點小)

哇咧~~~除了掉漆!!居然還可以繼續錄一整天音.......哈哈哈!!

用到剩下7MB也沒事..........好李家在!! ;)
trueway100
神人

文章 trueway100 »

喔~是嗎?
想要玩"摔機比一比遊戲"我可是很厲害的!

雖然是塑膠殼,但是我的小艾可是挺爭氣的~
上次被人家過走道時"ㄎㄟˊ"到桌子,所以小艾自約1公尺高的桌面向前飛出約1公尺
心想"完蛋了!!"...趕快跑出去撿回來~
嗯...毫髮無傷,而且......竟然還在錄呢!
太神奇了吧!!!!!^o^
music tells everything!!!
頭像
wesly121
初學者

文章 wesly121 »

footmark 寫:
星辰 寫:我要買公司貨,有問題比較好處理
PCHOME賣的就是遠見的公司貨.

不是公司貨喔.....應該是水貨
footmark
大師

文章 footmark »

wesly121 寫:
footmark 寫:
星辰 寫:我要買公司貨,有問題比較好處理
PCHOME賣的就是遠見的公司貨.

不是公司貨喔.....應該是水貨
就是公司貨...
MP3隨身聽討論區
圖檔
回覆文章