久石讓--2003音樂會

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

frank6785
初學者
聯繫:

文章 frank6785 »

plumage 寫:
FIREFALCON 寫:把螢幕關掉??
他有lpcm音軌, 音質應該可以接近CD了吧...

沒有純CD版? ><
呵呵~~這裡也有蠻多朋友討論久石讓的^^
如果想要聽一些DVD當中的曲目,建議可以購買10/22發行的這張..
"空想美術館" (UPCH-1299)
裡面收錄的曲目是挑選自兩場演奏會的,一場是大家看過的DVD那場,另一場則是"Symphonic Special 2003"(忘了:P),而DVD中改編自"Etude"的曲目這一張專輯都有完整的收錄,大家可以考慮看看唷^^~,不過,因為是新發行的專輯,台灣可能還不會有,幸好,發行的公司是"環球唱片",所以,可能再多等幾個月台灣就能買得到了吧!!!!
frank6785
初學者
聯繫:

文章 frank6785 »

DEATH 寫:裡面有法國的姆指仙童的配樂嗎?因為姆指仙童這張台灣沒有進 :x
嗯,很可惜這次DVD沒有收錄"Le Petit Poucet"在其中,不過,如果您想聽"Le Petit Poucet"原聲以外的改編曲,我想大概只有"Super Orchestra Night 2001"可以滿足您囉^^~,不過,這一張專輯台灣好像也很難看到說@@
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

決定今天就去買來聽 [b03]
plumage
初學者

文章 plumage »

frank6785 寫:
plumage 寫:
FIREFALCON 寫:把螢幕關掉??
他有lpcm音軌, 音質應該可以接近CD了吧...

沒有純CD版? ><
呵呵~~這裡也有蠻多朋友討論久石讓的^^
如果想要聽一些DVD當中的曲目,建議可以購買10/22發行的這張..
"空想美術館" (UPCH-1299)
裡面收錄的曲目是挑選自兩場演奏會的,一場是大家看過的DVD那場,另一場則是"Symphonic Special 2003"(忘了:P),而DVD中改編自"Etude"的曲目這一張專輯都有完整的收錄,大家可以考慮看看唷^^~,不過,因為是新發行的專輯,台灣可能還不會有,幸好,發行的公司是"環球唱片",所以,可能再多等幾個月台灣就能買得到了吧!!!!
真是感恩 [b03]
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

剛剛在新竹光南敗入月光心願,花了758元
現在正一面喝著咖啡一面沉醉在悠揚的樂聲中
coolcamel
大師

文章 coolcamel »

不知高雄沒有有出租店可以租到這片dvd,想先去租來聽聽看....再決定要不要購買??
知道的大大說一下好嗎???
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

幻想美術館已經買的到嚕..大家上吧.. :D
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

來我家聽吧 :D
coolcamel 寫:不知高雄沒有有出租店可以租到這片dvd,想先去租來聽聽看....再決定要不要購買??
godai
初學者
聯繫:

文章 godai »

coolcamel 寫:不知高雄沒有有出租店可以租到這片dvd,想先去租來聽聽看....再決定要不要購買??
住高雄的朋友可以去強笙試聽啊 8)
http://www.jsdvd.com/
DS
初學者

文章 DS »

有人把它弄成MP3丟到INTERNET上了
可以去找來試聽看看 ;)
回覆文章