想請問大家對altec220的看法

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

guybrush
初學者

想請問大家對altec220的看法

文章 guybrush »

:)
她真的那麼差嗎??昨天將它敗下去後,絕果看到大家對220的評價竟然是如此的~~~~~差
早知道就買avs300了,畢竟才差200而已....
avs300的喇叭適合在小房間聆聽嗎,之前買了一組creative的三件式喇叭,低音即使開到最輕,我的耳朵還是很難受,就因為這個原因,我才會買220的,果到這個討論區看文章後,悔不當初阿~~~~~
聽好聽的音樂,是我的堅持
做好聽的喇叭,是廠商的堅持
而選擇權,在我!!!!
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

買了AVS300感到後悔的也是大有人在...
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

bqin 寫:買了AVS300感到後悔的也是大有人在...
對啊. 因為有人說產品不好就後悔, 就買甚麼也不高興了. 既然買了, 就不要後悔. 要是想再進一級的話, 就先貯一下錢再買好了.
guybrush
初學者

yoshi!我可以將220換成avs300了,賣場說購賣3日內可退換貨,至少心理好過一點,好險、好險....
而選擇權,在我!!!!
POOLL
神人

文章 POOLL »

220是不是有耳機孔 ?
OZAKI C-MOUTH EM-699 2.0CH
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

POOLL 寫:220是不是有耳機孔 ?
是的,220是設計周全的喇叭,有耳機孔和不錯的外型作工.

要是聲音也同樣好就好了...><
好可惜啊...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
s33850953
初學者

文章 s33850953 »

220發出的某個頻率的聲音有雜訊..而且還蠻明顯的,這是在下最不滿的地方..
頭像
神人

文章 »

MYSTJ 寫:
POOLL 寫:220是不是有耳機孔 ?
是的,220是設計周全的喇叭,有耳機孔和不錯的外型作工.

要是聲音也同樣好就好了...><
好可惜啊...
其實220以他的那個價格來說算是不錯的喇叭了... :)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

220....其實聲音也還好吧,還不錯,但不是特別喜歡(因為低音悶悶硬硬的),個人認為啦!不過他的外表倒是很好看 :D
guybrush
初學者

我覺得220和avs300b的差別

altec220和avs300b這兩組我再這幾天內都有在我的房間內實際聽過(因為把220換成avs300b),其中以聲音的清晰度差別最為明顯,感覺上220的聲音好像在一團低音中,悶悶的,且整首樂曲撥放下來,似乎低音無所不在把聲音整個給掩蓋過去,況且220的低音又翁翁叫。而明顯的avs300b的聲音相當清晰,以前在別組喇叭上沒聽過的細節(歐煞克的兩件式喇叭),在avs300上卻聽到了,且低音不會相當突兀,感覺很好。之前買的inspire2500的喇叭,低音很重,聽不清楚人聲,現在拿去電腦專用,avs300b就拿來在房間裡專門聆賞音樂啦!
所以結論是,還好我可以將220換成avs300,真是LUCKY阿!
而選擇權,在我!!!!
回覆文章