請問各位對於OZIKA的喇叭評價如何?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

willber 寫:謝謝各位大大!
1.那大家對於JS的評價ㄋ?
2.我目前使用的是JS-J9902A絕得不太滿意,雖然中高音域表現不錯,但低音表現 差強人意,聲音不夠渾厚有力,不知有如何補救之法?或者有哪些主動式重低音可供替換.......謝謝!
3.那我有5000~10000預算,請問有哪些5.1喇叭可以推薦一下.......
目前正疑惑中! :P
5000到一萬? 621 or ada系列吧...
potation
初學者

文章 potation »

madoka 寫: 我覺得就連外觀也是一點都不吸引我會去看,一看就是非常廉價的感覺,就只有一個
感覺....設計的好醜.....ㄜ....這是個人感覺....不要打我.... [b13]
我也一直這麼覺得,外觀是勉強可以說炫,可是一點質感也沒有,真要找好看的喇叭.
也不會找上他的............................-_-||
meou
大師

文章 meou »

填海會破壞海洋生態..
水族們的耳朵會被殘害的...
請不要丟臉丟到國外去,甚至生物界
讓我們可愛的大眾為台灣的形象,地球的生態盡一分力
還是拿去灌漿當建材,反正攪拌後就看不見了
目前尚未聽說過有輻射喇叭的問題出現
所以請安心,用來蓋房子應該不會住到罹患癌症 :tup:
knift
神人

文章 knift »

meou 寫:填海會破壞海洋生態..
水族們的耳朵會被殘害的...
請不要丟臉丟到國外去,甚至生物界
讓我們可愛的大眾為台灣的形象,地球的生態盡一分力
還是拿去灌漿當建材,反正攪拌後就看不見了
目前尚未聽說過有輻射喇叭的問題出現
所以請安心,用來蓋房子應該不會住到罹患癌症 :tup:
不行啦…鈑金的都是什麼核分裂、核融合的,
輻射劑量可能太大了… :-.-:
meou
大師

文章 meou »

哎呀!
knift兄的一話有如當頭棒喝!
是小弟一時失查,事前未將敵情摸清
妄自下判斷,忘記版金公司專門生產殘害耳朵的核子武器
那樣好了,小弟建議大家上書朝廷
將所有核子喇叭裝在國軍導彈上
版金天弓1~99號
對準著對岸,這樣對於國家的安全必定提升不少 [b07]
回覆文章