請問PM5.1 Ultra開賣了嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ixia
初學者

請問PM5.1 Ultra開賣了嗎?

文章 ixia »

請問各位先進,小弟近日內有意購入PM5.1+S22,在站內做功課的同時,發現不少網友已試聽過PM5.1 Ultra,請問一下開始賣了嗎?那裡有得試聽啊?謝謝。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

站內聽過的,幾乎是pm5.1喔!!不是PM5.1 Ultra
s9310313
大師

Re: 請問PM5.1 Ultra開賣了嗎?

文章 s9310313 »

ixia 寫:請問各位先進,小弟近日內有意購入PM5.1+S22,在站內做功課的同時,發現不少網友已試聽過PM5.1 Ultra,請問一下開始賣了嗎?那裡有得試聽啊?謝謝。
今天去了台北的鶴眾一趟,跟老闆聊了一下,老闆已證實說pm5.1 Ultra不會引進台灣~甚至連Creative GigaWorks系列的產品都不會引進~

這...是不是右要籌劃國外團購了呢 :-.-:
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
ixia
初學者

Re: 請問PM5.1 Ultra開賣了嗎?

文章 ixia »

s9310313 寫:
ixia 寫:請問各位先進,小弟近日內有意購入PM5.1+S22,在站內做功課的同時,發現不少網友已試聽過PM5.1 Ultra,請問一下開始賣了嗎?那裡有得試聽啊?謝謝。
今天去了台北的鶴眾一趟,跟老闆聊了一下,老闆已證實說pm5.1 Ultra不會引進台灣~甚至連Creative GigaWorks系列的產品都不會引進~

這...是不是右要籌劃國外團購了呢 :-.-:
啊!這種大型物品如何團購啊!
小弟認啦。直接買PM5.就好啦。

不然的話可以直接去J.S買嗎?這應該也是他們代工的吧。
台灣製品不賣臺灣人的事真是令人很不高興啊。
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

GIGAWORK 不會引進嗎?
可惜
我有一個同學又要拋售GIGAWORK 750了說
我是覺的蠻誇張的啦
才買來三天 又是那麼新的產品
他嫌整組太大了
而且想換AV喇吧
本來要賣我350 US
可是我想和CREATIVE的 DECODER 一起購入
結果就算了
他叫我幫他賣賣看
我看台灣的網友又有機會了
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

PROMEDIA ULTRA
我問過JS
JS回覆會在台灣上市
棠ㄟ
初學者
聯繫:

文章 棠ㄟ »

阿值 寫:PROMEDIA ULTRA
我問過JS
JS回覆會在台灣上市
那有沒有說差不多什麼時候會在台灣上市呢??
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ixia 寫: 不然的話可以直接去J.S買嗎?這應該也是他們代工的吧。
台灣製品不賣臺灣人的事真是令人很不高興啊。
比較有趣的是,Klipsch P.M 5.1在台灣居然有兩個代理商,歐鎧和淇譽.:P

照道理說代工就是代工,和代理產品不同.
礙於合約規定,代工廠通常不能對外公佈代工的品牌,甚至是販賣代工的產品.
不知道這個情況和現在的JS代理Promedia"R"系列(他們的網頁上這樣說的)的情形適不適用??_?

我比較好奇的是幹麻要取一個M9934的代號...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章