請問現在的軟解.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aPo
大師

請問現在的軟解.....

文章 aPo »

請問現在的軟解是已經能真實分離當初錄製的7.1聲道了嗎?
還是由後聲道混出來的??
1.AG2-zs ?
2.winDVD5 ?
3.powerDVD5 ?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

DVD 影片裡面沒有 7.1 聲道吧?所以你所謂「當初錄製」的指的是什麼?
JamesT
神人

文章 JamesT »

DVD 目前最多就是到 6.1 而已。
aPo
大師

文章 aPo »

抱歉我問的不恰當...
因為我收尋之前文章...有看到一篇
除了硬解(S-48 )...能正確解出7.1聲道
其他軟解都是由後聲道混出來的....
我想問的是現在還是這樣嗎?
還是AG2ZS可以正確解出? [b03]
knift
神人

文章 knift »

JamesT 寫:DVD 目前最多就是到 6.1 而已。
請問一下已經有軟體可以支援到6.1嗎?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

A2 ZS是真正的對應DTS ES Discrete 6.1解碼.
knift
神人

文章 knift »

巨熊 寫:A2 ZS是真正的對應DTS ES Discrete 6.1解碼.
所以audigy2的6.1聲道喇叭只能用在遊戲中,而無法用在dts es或是dd ex囉?
這樣子感覺好像怪怪的…創巨實在太奸詐了
knift
神人

文章 knift »

推一下…
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

knift,

"推一下"<---這是什麼意思??您不知道這是違反版規的嗎??
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

Audigy2本身可以正常的解DD EX沒問題..DTS ES的話本來就不在A2的功能範圍內..
要A2ZS才有DTS ES解碼..這涉及到權益金等問題..不是單純的創巨暗藏一手這麼簡單..

至於撥放軟體解碼..這跟創巨就沒關係了吧..PowerDVD/WinDVD..要是解DD EX/DTS ES還是有問題..
那這是軟體本身的問題..不管你是用A2..A2ZS..DMX6Fire..Revo 7.1..都一樣..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章