ADA995使用後的小小心得感想

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cuny2
初學者

文章 cuny2 »

aaronepox 寫:
circle 寫:
jamesbond_z8兄 寫:ADA995的中央聲道不是有兩個高音單體,那中央聲道內的電路板是否是分音器阿??
ADA 995的中央聲道只有一個高音單體。

對阿!原先我也是以為有兩個高音單體,結果只是做造型。
又邊那個是用來打DELL的MARK。
這款是幫 美國電腦大廠 DELL OEM 的 Model 嘍 ?
aaronepox
大師

文章 aaronepox »

二手區又有網友在賣喔!
想要的快去吧!
chingchang
大師

文章 chingchang »

請問有人有改造ADA 995 嗎
可否說一下方法及心得呢....
coolcamel
大師

文章 coolcamel »

嗯 嗯 也好想知道有人改裝好ada995的圖喔...好心的大大分享一下吧 ^_^
chingchang
大師

文章 chingchang »

coolcamel 寫:嗯 嗯 也好想知道有人改裝好ada995的圖喔...好心的大大分享一下吧 ^_^

推一下...有人願意分享嗎
AndyYeh
初學者

文章 AndyYeh »

aaronepox 寫:不會貼圖,用相簿吧!

http://tw.photo.yahoo.com/aaronepox/ab1/

其實內部做工是真的滿細的,也很簡潔(簡潔到吸音棉也沒有),
連細細的紅黑線都用膠帶貼在內殼上。

至於內部用料如何我就是一點都不懂了?
內部分音部份比6x1系列的好很多了....
6x1只用了一顆1.5uf的電容 :-.-:
線路方面還是一樣的慣例啦...紅黑線解決 :-.-:
不知道聽起來跟641有什麼分別呢?
能請有聽到的大大分享一下嗎?
回覆文章