請問各位對於OZIKA的喇叭評價如何?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

willber
初學者

請問各位對於OZIKA的喇叭評價如何?

文章 willber »

最近想買電腦喇叭,正在考慮OZIKA-HOMME F8,B5及Q3,希望各位大大能給予建議,還有對於OZIKA評價,謝謝...... :eek:
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

請搜尋"OZAKI"就知道了。
641 + BOSE 101 + E4C
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

直接明講
以這ozika的價錢,有更好聽的喇叭可以選擇
這牌的喇叭評價並不好~~~~
kyen0221
初學者

文章 kyen0221 »

為什麼這個牌子過了就麼久都沒進步阿?
評價還是那麼濫
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我想可能已經有進步了
可惜因為評價向來都很差
所以也沒人去注意吧
這樣要提升評價還真的很不容易

想當初羅技一開始推出的喇叭評價也不是很好
所幸羅技的品牌形象還不錯
因此新產品都還是會有人跑去買(像我就買了S-20)
有沒有進步很容易就注意到了
尤其是後來羅技又有了Labtec的技術
羅技的喇叭才有現在的高評價

所以我看OZAKI除非是跟國際大廠合作
否則以目前的情況看來是沒救了
最後由 bqin 於 2003-11-04 06:49 編輯,總共編輯了 1 次。
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
sgh1
神人

文章 sgh1 »

進步的...是是.....外型嗎? :D

其實,若是可以在聲音的本質和細微的小地方多做一些努力...唉唉!應該說了也是白說,那麼久了...!早期好像有看過一個阪京工程師PO的文章,若是老是以外型和成本來考量,還是...,不過也有很多人買東西就是衝著這些...,不過可以肯定的是,若是以價錢來評量聲音的表現,阪京至今仍然是離及格有相當大的一個差距在! :cry:
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

對於ozaki 的評價
我想會有許多大大都同意這樣子的一句話\r
「如果想要買外型美觀
相信ozaki 會是你的最『佳』選擇
如果是以聲音為第一優先的話
選擇的對項裡面是不會有ozaki 這牌子的」
我想評價就應該是這樣子吧 :P
willber
初學者

文章 willber »

謝謝各位大大!
1.那大家對於JS的評價ㄋ?
2.我目前使用的是JS-J9902A絕得不太滿意,雖然中高音域表現不錯,但低音表現 差強人意,聲音不夠渾厚有力,不知有如何補救之法?或者有哪些主動式重低音可供替換.......謝謝!
3.那我有5000~10000預算,請問有哪些5.1喇叭可以推薦一下.......
目前正疑惑中! :P
madoka
大師

文章 madoka »

混沌魔 寫:對於ozaki 的評價
我想會有許多大大都同意這樣子的一句話\r
「如果想要買外型美觀
相信ozaki 會是你的最『佳』選擇
如果是以聲音為第一優先的話
選擇的對項裡面是不會有ozaki 這牌子的」
我想評價就應該是這樣子吧 :P
我覺得就連外觀也是一點都不吸引我會去看,一看就是非常廉價的感覺,就只有一個
感覺....設計的好醜.....ㄜ....這是個人感覺....不要打我.... [b13]
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

這種東西拿來填海比較實在。
回覆文章