刪...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

天地 寫:沒玩過說,我都只玩UT :D
不過話說回來...我們這種行為叫什麼啊? XDXD
離題 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
天地
神人

文章 天地 »

圈圈 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

喔喔喔...UT...讚啦!
這才是我的最愛,還有RTCW,在那個"龍族"很流行的年代裡,
"狼族"是我們對於這個史上最强動作RPG遊戲的暱稱...XD

我們這種行為,就叫作"無限置頂"啊!:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

我是壞蛋,好像一開始是因我而起的 :D
sgh1
神人

文章 sgh1 »

= = 完了,偶有時還是會玩RTCW一輪....

CS.RO也有時還上去...UT倒是好久沒完了...

沒想得阿瑋兄CS那麼厲害唷∼哪天怎麼不去討教討教呢?(不過好像被慘墊的感覺很重)嘔CAMP..............
beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

MYSTJ 寫:
這才是我的最愛,還有RTCW,在那個"龍族"很流行的年代裡,
"狼族"是我們對於這個史上最强動作RPG遊戲的暱稱...XD

m大加油喔
別讓他掉下去了
我久久惠來看一下的^^
ywe
神人

文章 ywe »

sgh1 寫:= = 完了,偶有時還是會玩RTCW一輪....

CS.RO也有時還上去...UT倒是好久沒完了...

沒想得阿瑋兄CS那麼厲害唷∼哪天怎麼不去討教討教呢?(不過好像被慘墊的感覺很重)嘔CAMP..............
真的離題了 ........... :D
但說到興趣,不禁又想說起....... :-.-:
等您來我這聽音樂,再來討論好了......... :D
我以前常常打Team P毆...... :lol:
disturb
神人

文章 disturb »

beauliu 寫:
MYSTJ 寫:

m大加油喔
別讓他掉下去了
我久久惠來看一下的^^
:-.-: :-.-: :-.-:
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

beauliu 寫:
MYSTJ 寫:

m大加油喔
別讓他掉下去了
我久久惠來看一下的^^
這是您所謂的誠意??????
beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

本來有誠意但是看到他們故意這樣
我也無法了
假如誠意被拿來再地上踩
有意義嗎
忙了半年多
終於定下來聽聽音樂真不錯........
回覆文章