關於BOSE 301-II

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

Bose 301是營業用喇叭吧,滿多餐廳咖啡廳都有看過,印象中不同代的聲音差很多,基本上算是體質不錯的喇叭,值得用心經營^^
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
balalin423
大師

文章 balalin423 »

301 唱卡拉ok最佳搭配
算耐操的半pa喇叭..一對約莫.10k 便宜點cosco 好像8.5k就入手

大眾跟玫瑰不少它的產品摟...
聲音不賴 可是可用暖點的線材搭配試試..
有點冷底...敢覺生冷些...
是還不難推 所以amp考慮音色就可..推力不用計較太多..50w以上還ok..
不會像某些難推的要命 ..
balalin423
大師

文章 balalin423 »

MYSTJ大果然英明,是小弟看錯了,A-E2020才對... (真巧,您也剛好在線上)
跟AR80的4900比起來那這台5800您覺得合理嗎?
要不是該店家好像在台北(我住桃園)
真想今天就去給他刷下來...

ttec 泰聯 在桃園耶.....
可以去看看....讀那郭學校呀
交流一下摟
ywe
神人

文章 ywe »

bestdvd 寫:
MYSTJ 寫:看自己囉...打上TEAC的Mark,有名氣,也好脫手.:)
而我個人是看上他的電源隔離設計,能對聲音有正面的幫助.
即使以後用作前級,也是不錯的選擇.

對了,再次強調,這台機器對電源線的反應真的是很敏感喔!
以後有資金時請務必幫他換條電源線,當然U型跳棒也要換,
聲音會有相當程度的提升!
已經直接向工廠下訂AR80 :D

另外再問一下MYSTJ大,若我的電力來源是用普通延長線來接的話(因為距離插座遠)此種情況下,機器本身的電源線依然重要嗎 ?_?
還有就是甚麼是U型跳棒?(我知道這個問題可能很白痴 :-.-: 但我真的不知道...)
再麻煩MYSTJ大解答一下了,感謝!!!
還是聽的出來,且蠻明顯的.........
之前同學抱midiland 8200過來我這改,改完後,我又讓他聽聽電源線的差別,是用很爛的那種延長線毆,結果改變比我想的還大...... :eek:
所以可以考慮的...... :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

balalin423 寫:MYSTJ大果然英明,是小弟看錯了,A-E2020才對... (真巧,您也剛好在線上)
跟AR80的4900比起來那這台5800您覺得合理嗎?
要不是該店家好像在台北(我住桃園)
真想今天就去給他刷下來...

ttec 泰聯 在桃園耶.....
可以去看看....讀那郭學校呀
交流一下摟
TEAC A-E2020只要$5500即可入手:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/au ... gundam5400

沒啥好說的,這兩台相比的話.
打上TEAC的招牌就是比較好看...:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

又,AMC 306D可換電源線,價格好像是$6500左右就可入手.
WANGINE A-245 綜合擴大機實售價也在8000左右.
都是低價位入門機可以考慮的對象.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章