中壢哪裡賣喇叭比較便宜

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

balalin423
大師

文章 balalin423 »

哈哈哈哈 玩音響 空間也很重要的後..
問YWE就了解了
對了 這裡住中壢的有多少人去過YWE大家聽過阿
改天組團參觀
小弟當導遊帶路...
ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:哈哈哈哈 玩音響 空間也很重要的後..
問YWE就了解了
改天組團參觀
小弟當導遊帶路...
別鬧了,我的小窩加我最多3人...... [b09]
我已經盡我最大能力把空間處理了......... :lol:
若真要來聽音樂,我是很歡迎啦......只不過要先跟我橋時間.....
因為家有河東獅........ [b10]
Louisno36
初學者

文章 Louisno36 »

balalin423 寫:哈哈哈哈 玩音響 空間也很重要的後..
問YWE就了解了
改天組團參觀
小弟當導遊帶路...

太好了..加我一個..
不過下次再去可能是一個月後的事了
ywe
神人

文章 ywe »

Louisno36 寫:
問YWE就了解了
改天組團參觀
小弟當導遊帶路...

太好了..加我一個..
不過下次再去可能是一個月後的事了
下次....... ?_?
不是很懂呢....... :D
若要來我這聽的,要自備CD,因為我這幾乎都是人聲的CD...... :)
且看看時間,應該只剩這個月能讓同好來聽聽音樂囉....... :cry:
dinor
大師

文章 dinor »

LouisChen 寫:
ywe 寫:
oneyellow 寫: 同學..你太殺了啦...剛剛在二手區看到你在賣621.我還在想是不是我看錯..
看來你要買AV喇叭摟...衝吧..買了在跟大家說說心得吧..
跟我之前好像..買ATP3一個月就慾求不滿馬上賣掉換885...哈哈...
真的假的阿............ :eek:
換哪款呢?可以說說嘛......... :D
說來慚愧,我只想換885... [b05]
AV我買不起 [b10]
你才剛買不久 就要換喇叭啦~~
621其實還滿好賣的
或許你可以先入手 885 再與 621 互相比較
然然寫篇心得讓我們分享ㄚ :P

看到885評價這麼好 我都好想聽聽看~~
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

dinor 寫:
LouisChen 寫:
ywe 寫: 真的假的阿............ :eek:
換哪款呢?可以說說嘛......... :D
說來慚愧,我只想換885... [b05]
AV我買不起 [b10]
你才剛買不久 就要換喇叭啦~~
621其實還滿好賣的
或許你可以先入手 885 再與 621 互相比較
然然寫篇心得讓我們分享ㄚ :P

看到885評價這麼好 我都好想聽聽看~~
621明天就要離我而去了 ..:D
想換喇叭最主要的原因是覺得621的箱音很重..
雖然就這麼一個小缺點,就讓我每次聽音樂時都覺得有遺憾.. :cry:
改天要去聽聽885和Promedia 2.1..
不過885有很多雜七雜八的功能,讓我很猶豫..
AV喇叭就不考慮了,我沒那空間及金錢... :)

心得我沒能力寫,因為我對聲音的形容詞就那幾個.. :lol:
balalin423
大師

文章 balalin423 »

我也擁有過621..其實一直有 還大改過 手賤..哀...

可是後來 發現 我電腦只需要蜂鳴器就夠了

小的我直街用kp的uab接到音響聽..喝呵..

且 少聽mp3了...哀 養挑了...上次某位施同學更慘..

聽說非好聽的不聽 直接不聽 挨 太挑拉
Emu
大師

文章 Emu »

ywe 寫:
若要來我這聽的,要自備CD,因為我這幾乎都是人聲的CD...... :)
且看看時間,應該只剩這個月能讓同好來聽聽音樂囉....... :cry:
當兵去?不要難過啦,我可以幫你照顧你的整套AV器材 :P
好奇問一下,YWE兄現在的喇叭是哪一款啊?
ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:我也擁有過621..其實一直有 還大改過 手賤..哀...

可是後來 發現 我電腦只需要蜂鳴器就夠了

小的我直街用kp的uab接到音響聽..喝呵..

且 少聽mp3了...哀 養挑了...上次某位施同學更慘..

聽說非好聽的不聽 直接不聽 挨 太挑拉
某位施同學........... :-.-:
臭小強.......我沒那麼挑啦...... :D
ywe
神人

文章 ywe »

Emu 寫:
ywe 寫:
當兵去?不要難過啦,我可以幫你照顧你的整套AV器材 :P
好奇問一下,YWE兄現在的喇叭是哪一款啊?
不是啦,是要考研究所啦....... [b09]
喇叭是KEF Reference Model One..... :)
回覆文章