刪...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

pseud 寫:
beauliu 寫:也謝謝那種只會說風涼話
確一點意見都不給的......
相信大家都從新手過來過
你沒必要打字讓人覺得不舒服
希望下次有新手發問你不會在說話了
不會是在說我吧...[b13]

我看我還是繼續潛水好了... [b12]
這句話看起來真是不怎麼舒服... :cry:
一副"我是新手,我問問題就有必要得到正面的回應"之類的感覺...

感恩的心不是掛在嘴巴上說說的而已啦...
表現出來的樣子就讓人一眼看穿你的誠意了!
新手上路確定真的都有看過了嗎???

都20歲了耶... :-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:lol: 繼續來討論喇叭吧

:roll: 最近玩的系統比較穩定了,果然得親身經歷才會進步啊

;) 所以非常建議去音響店多聽聽,反正也不用錢(除了某被為起來威脅付錢的事件以外)

:) 我也很建議先把文章都看過,搜尋些自己有興趣的,做了些功課再來詢問詳細的細節\r

價錢的話其實去myav,用悄悄話問一下各店家,就會有答案了

希望你找到喜歡的聲音,並且抱持著這組並不會是你的終點的心理來選擇,這樣才不會挑剔太多,以後一定還會升級的,找個比較好解決的入門喇叭多累積經驗,以免玩到喪失信心

也要留點錢買好線材,或是慢慢的購入完成,相信應該也會玩的很高興吧 :lol:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

pseud 寫:
beauliu 寫:也謝謝那種只會說風涼話
確一點意見都不給的......
相信大家都從新手過來過
你沒必要打字讓人覺得不舒服
希望下次有新手發問你不會在說話了
不會是在說我吧...[b13]

我看我還是繼續潛水好了... [b12]
當然不是說你
謝謝你給的建議都來不及了
怎麼會是說你呢
今天在myav爬了一天
大概也有個底了
也知道要買啥了
至於這篇文章讓他沉吧
m大你不用在推了
不知道給你帶來那麼多麻煩
放心我部會在悄你了
DEATH
神人

文章 DEATH »

結論根本不是我 :o
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
mars8
初學者

文章 mars8 »

poyo 寫:沒人理你?應該不會啦
如果是這種店家那就不用去了
我也才23...大部分老闆也都對我很客氣

提供給間我去過,老闆很親切的店
雖然不一定會有大大推薦的喇叭
但至少都能讓你沒壓力的感受一下去音響店的滋味
開封街上靠中華路的品嘉...老闆超親切,如果沒有客人可以讓你一直試聽換片
重慶南路上的音悅...侯姐和其他店員也都很好,試聽時也都不會有壓力
不過音悅外表看起來完全不像音響店就是...
beauliu 寫:請問該怎麼問和該去哪裡聽
哈我20歲去那邊會不會被當作瘋子
沒人要理我

說說我的經驗,品嘉的老闆真的很親切,兩週前我才跟他買了AMC 3000,昨天我又跟他訂了兩萬元的貨(AV 真是無底洞阿!)。不過重點是我不知道品嘉在哪裡,也從未見過曾老闆。
我是先在討論區潛水一陣子,決定出價位及組合,再向站上諸位前輩提出問題,找出適合自己的組合及大家公認不錯的店家(我住臺中)去試聽。心裡有個底之後,經過比較才向品嘉訂貨。他們的東西的確不貴,老闆對於問題也說明的蠻詳細。beauliu兄如果住北部的話能到店裡是最好的。
再說個題外話,我昨天向品嘉訂的東西已超出我原先計畫的預算

[b09] 擴大機還沒買∼∼∼只好用AMC 306先頂著,領了年終再換。
天地
神人

文章 天地 »

我之前沒有發言,所以不是我^^
不過如果是我的話,絕不是只有說風涼話而已啊~
balalin423
大師

文章 balalin423 »

呵呵
阿享哥越來越犀利..一真見血壓

我覺得是不一訂只要去那種音響店視聽拉
我這被子呢 還沒去過半間 有拉 中壢宏美買過熱縮套 這算經驗麼 哈...
其實玩音響有人帶也不錯 剛好有朋友 或是親人 或者網友等等
2萬的話 算不錯 如果新手的話
買好推點 的SPEAK...普通的AMP...也是很爽
聲音總是自己聽的 別人建議你只是個開頭 跟讓你心裡有個準

如果肯動手的話 買1萬做又的SPEAK 自己可以DIY前後級也不錯
LS844+ SF106 就很猛摟 DZ賣的 一萬作起來
裝起來也是虎虎生風嚇人可用

不然就晃一晃6K-10K的SPEAK..
poyo
神人

文章 poyo »

其實曾老闆的熱心才是最恐怖的武器 [b01]
會讓你不自覺多灑一些錢..
我也在品嘉多灑了比預算多2K多的$$...(淚)...
mars8 寫:
poyo 寫:沒人理你?應該不會啦
如果是這種店家那就不用去了
我也才23...大部分老闆也都對我很客氣

提供給間我去過,老闆很親切的店
雖然不一定會有大大推薦的喇叭
但至少都能讓你沒壓力的感受一下去音響店的滋味
開封街上靠中華路的品嘉...老闆超親切,如果沒有客人可以讓你一直試聽換片
重慶南路上的音悅...侯姐和其他店員也都很好,試聽時也都不會有壓力
不過音悅外表看起來完全不像音響店就是...
beauliu 寫:請問該怎麼問和該去哪裡聽
哈我20歲去那邊會不會被當作瘋子
沒人要理我

說說我的經驗,品嘉的老闆真的很親切,兩週前我才跟他買了AMC 3000,昨天我又跟他訂了兩萬元的貨(AV 真是無底洞阿!)。不過重點是我不知道品嘉在哪裡,也從未見過曾老闆。
我是先在討論區潛水一陣子,決定出價位及組合,再向站上諸位前輩提出問題,找出適合自己的組合及大家公認不錯的店家(我住臺中)去試聽。心裡有個底之後,經過比較才向品嘉訂貨。他們的東西的確不貴,老闆對於問題也說明的蠻詳細。beauliu兄如果住北部的話能到店裡是最好的。
再說個題外話,我昨天向品嘉訂的東西已超出我原先計畫的預算

[b09] 擴大機還沒買∼∼∼只好用AMC 306先頂著,領了年終再換。
beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

哈哈
謝謝各位
我現在有點頭緒想去聽聽看x-718-719
k-728
看哪一對是我想要的
現在正在爬文看擴大機
要用什麼
還有想問問看
我要用啥音效卡呢
想找一張給2聲道用的音效卡
音質好就好價錢在1000-4000都可以接受
音效卡可以當前級嗎
最後由 beauliu 於 2003-11-03 23:14 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

X-718,X-719...:-.-:

先找喇叭,再考慮擴大機.
沒有人兩邊分開找的,特別還是入門者的時候.
要是搭不起來就好玩了...:P

還有請用心,有誠意的,改掉你的注音文,
以及那毫不通順的文意...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章