JBL creature

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Jeff Chen
初學者

JBL creature

文章 Jeff Chen »

有誰用過 JBL creature , 可與大家分享嗎 ?造型實在太可愛了 . 不知道哪可以買到..?多少錢 .
winglin
初學者

Re: JBL creature

文章 winglin »

Jeff Chen 寫:有誰用過 JBL creature , 可與大家分享嗎 ?造型實在太可愛了 . 不知道哪可以買到..?多少錢 .
http://www.frostyplace.com/index.php?story_id=1275

一個多月前APPLE有促銷,6000,現在就不知道了!
winnie
大師

文章 winnie »

Jeff Chen 寫:有誰用過 JBL creature , 可與大家分享嗎 ?造型實在太可愛了 . 不知道哪可以買到..?多少錢 .
千萬不要買
聲音糟透了
頭像
ach
神人

文章 ach »

winnie 寫:
千萬不要買
聲音糟透了
兄台聽過嗎?
哪邊能試聽呢?
小弟也覺得它很可愛~超好奇它的聲音表現 :o
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

ach 寫:
winnie 寫:
千萬不要買
聲音糟透了
兄台聽過嗎?
哪邊能試聽呢?
apple電腦專賣店應該都有吧~~

新竹Nova裡面的apple電腦那邊就有一組,
上次跟同學去欣賞G5和iPod的時候有玩了一下,
他的聲音實在是不值那各價格阿...
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

這種視覺系的東西本來就不能只以聲論價
之前看過有跑單幫賣不到五千, 參考看看..
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
winnie
大師

文章 winnie »

ach 寫:
winnie 寫:
千萬不要買
聲音糟透了
兄台聽過嗎?
哪邊能試聽呢?
聽過了
純裝飾品
回覆文章