[中壢]試賣621和ACS45.1(已售出)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
LouisChen
大師

[中壢]試賣621和ACS45.1(已售出)

文章 LouisChen »

621--->10月23日中壢NOVA瑞爾鼎購入,盒子說明書保證書...全部都在..
幾乎全新,原廠耳機也送給你...售4300
45.1--->去年10月左右台北順發購入,盒子說明書保證書...全部了..
外觀保養很好,聲音沒有問題...售1700
只接受中壢市面交..如果能到中央大學試聽取貨更歡迎... :)
最後由 LouisChen 於 2003-11-04 16:58 編輯,總共編輯了 1 次。
pckiller
初學者

[中壢]試賣621和ACS45.1

文章 pckiller »

621--->10月23日中壢NOVA瑞爾鼎購入,盒子說明書保證書...全部都在..

請問一下,再加200的宅配費用的話,可以請宅配到外縣市嗎?
LouisChen
大師

Re: [中壢]試賣621和ACS45.1

pckiller 寫:621--->10月23日中壢NOVA瑞爾鼎購入,盒子說明書保證書...全部都在..

可以,請收訊息.. :)
LouisChen
大師

ACS45.1已由同學買走..
如621沒交易成功,在另行公告 :)
LouisChen
大師

Re: [中壢]試賣621和ACS45.1

pckiller 寫:621--->10月23日中壢NOVA瑞爾鼎購入,盒子說明書保證書...全部都在..

請問pckiller兄您要買621嗎?
我有傳訊息給您,但還沒收到您的回覆..
pckiller
初學者

文章 pckiller »

已轉帳給你了,請收pm
回覆文章