中壢哪裡賣喇叭比較便宜

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Louisno36
初學者

文章 Louisno36 »

ywe 寫:
tao 寫:
ywe 寫: 陳兄要不要來弟的小窩啊.......感受一下..... :D
哈哈 去好像是一條不歸路
還是別太寵耳朵比較好 :D
您放心,我決不會勸敗的,要來就帶您常聽的CD來就行了......... :D :D
當作大家認識認識聊聊天囉...... ;)
雖然已經離開中壢..
但沒想到有那麼多同號..
中央好像有一個音響研究社
中央的同學可以多多利用..
不過我女朋友還在中壢..
不知有哪位大大是用PM5.1的..
我一直覺的我的聽起來和在賀眾聽差很多..
有點嘔..
改天大家約一下串串門子吧..
ywe
神人

文章 ywe »

Louisno36 寫:
ywe 寫:
tao 寫: 哈哈 去好像是一條不歸路
還是別太寵耳朵比較好 :D
您放心,我決不會勸敗的,要來就帶您常聽的CD來就行了......... :D :D
當作大家認識認識聊聊天囉...... ;)
雖然已經離開中壢..
但沒想到有那麼多同號..
中央好像有一個音響研究社
中央的同學可以多多利用..
不過我女朋友還在中壢..
不知有哪位大大是用PM5.1的..
我一直覺的我的聽起來和在賀眾聽差很多..
有點嘔..
改天大家約一下串串門子吧..
桃園同好真的很多........... :)
但我是走純音響的,所以對於劇院的調整就不是那麼專業了........ :lol:
ywe
神人

文章 ywe »

oneyellow 寫:
LouisChen 寫:
oneyellow 寫: 我昨天騎腳踏車經過依仁堂有看到一個人抱著一箱新的621從公車下來..不會就是你吧...如果不是的話...中壢還真是多人加入使用好喇叭的行列了
不過我是覺得換成我自己的話如果先用621..哪天可能又會心動去買885...
畢竟885可已變成4聲道、有硬體解碼、遙控器...當然價錢也比較貴啦....
我想至少在我的生活圈不要再讓我聽到比885更好的聲音應該就不會讓我有想換的念頭了..
插個題外話..話說我的885剛被快遞送到我家時,送貨員看到這麼大箱好奇問我是什麼?..我跟他說喇叭..他又問我是汽車喇叭嗎?..我搖搖頭說電腦喇叭..
他就一副驚訝的表情說......你們是要整棟一起聽音樂嗎?..
那個表情到現在都覺得好笑....
目前我的885正過著罪人的生活..因為每個來過我家聽過885的人都心生敗家念頭...唉..
肯定是我.. [b14]

我想621應該是我最後一組電腦喇叭了...電腦喇叭的遊戲到此結束... :D
同學..你太殺了啦...剛剛在二手區看到你在賣621.我還在想是不是我看錯..
看來你要買AV喇叭摟...衝吧..買了在跟大家說說心得吧..
跟我之前好像..買ATP3一個月就慾求不滿馬上賣掉換885...哈哈...
真的假的阿............ :eek:
換哪款呢?可以說說嘛......... :D
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

ywe 寫:
oneyellow 寫: 同學..你太殺了啦...剛剛在二手區看到你在賣621.我還在想是不是我看錯..
看來你要買AV喇叭摟...衝吧..買了在跟大家說說心得吧..
跟我之前好像..買ATP3一個月就慾求不滿馬上賣掉換885...哈哈...
真的假的阿............ :eek:
換哪款呢?可以說說嘛......... :D
說來慚愧,我只想換885... [b05]
AV我買不起 [b10]
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

NOVA 1樓127櫃號 看版有聯強... 能幫忙訂創巨的喇叭 約1-2天會送到 不過沒有試聽就是了 可以去順發看看 再去那邊問問看價錢
balalin423
大師

文章 balalin423 »

中壢很多人玩阿
當初就在這認識ywe大的

開始敗家...不歸路....不如歸去....
回家聽歌 哈...
電腦喇巴...又聽幾組了 有學弟買yamada的
還是不夠爽.... 還是很多人看外觀跟看喇叭多顆的
要捨得丟到勝兩顆的不少.....
不過想說等兩顆的游到對岸後...還是想完劇院..
這條音響路 還真長遠...喝喝呵
ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:中壢很多人玩阿
當初就在這認識ywe大的

開始敗家...不歸路....不如歸去....
回家聽歌 哈...
電腦喇巴...又聽幾組了 有學弟買yamada的
還是不夠爽.... 還是很多人看外觀跟看喇叭多顆的
要捨得丟到勝兩顆的不少.....
不過想說等兩顆的游到對岸後...還是想完劇院..
這條音響路 還真長遠...喝喝呵
呵呵.........想想時間也過的真快...... :)
從剛開始入門玩電腦喇叭,到現在的......... :-.-:
的確花了很多錢,室友都說我瘋了......... :-.-: :-.-:
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

ywe 寫: 呵呵.........想想時間也過的真快...... :)
從剛開始入門玩電腦喇叭,到現在的......... :-.-:
的確花了很多錢,室友都說我瘋了......... :-.-: :-.-:
室友也覺得我太花錢..還硬要說45.1和621是同等級的... :-.-:
oneyellow
大師
聯繫:

文章 oneyellow »

ywe 寫: 呵呵.........想想時間也過的真快...... :)
室友也覺得我太花錢..還硬要說45.1和621是同等級的... :-.-:
不過我覺得換885的話在宿舍方便使用嗎?
我是指要變成4.1模式時,難不成你後置要放在室友桌上 :eek:
以宿舍的環境我覺得用兩聲道也許比較適合....衝AV吧..哈哈
題外話..我倒羨慕你有可以和你一起聽音樂的室友
我當初住宿舍時不是不敢開太大聲就是要用耳機,因為怕會吵到室友....
ywe
神人

文章 ywe »

oneyellow 寫:
不過我覺得換885的話在宿舍方便使用嗎?
我是指要變成4.1模式時,難不成你後置要放在室友桌上 :eek:
以宿舍的環境我覺得用兩聲道也許比較適合....衝AV吧..哈哈
題外話..我倒羨慕你有可以和你一起聽音樂的室友
我當初住宿舍時不是不敢開太大聲就是要用耳機,因為怕會吵到室友....
還好我在外租房子,所以跟室友是一人一間........ :D
回覆文章