彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
小咪
大師

文章 小咪 »

sycc 寫: 1. 沒錯, 我的也是這樣~ 暫停後按向前或向後, 並不會變為停止~

2. 不懂你的意思, 你是說"按住"倒退鍵嗎?
我指的是,在music放音狀態時,例如,我現在聽第一首,聽到2分鐘時,我想倒回1分30秒的地方,於是我先按"pause"(也可以不按),然後按倒退鍵(<<),那照理下面計時的地方會跟著從2:00, 1:59,1:58,......快速倒退才對,但我的機器有的時候時間會正常倒退,但大部份時間都不動,這樣的話,我就沒辦法從螢幕上看到是否已經倒到我想到的地方了!
小咪
大師

文章 小咪 »

sycc 寫: kcyang兄說得太好啦~ 簡直就是我的心聲~
尤其是第五點~ 我還寫信去跟二代反應說~
因為只要一重開機~ 又要再進setting去設一次~ 超麻煩!! :x
照他們的說明書裡寫的,只要resume在"on"的狀態,應該就可以記憶關機前最後的設定,但我設了也沒用,重開機時,又是回到"line-in"狀態.

不知道sycc向二代反應的結果如何呢?
小咪
大師

文章 小咪 »

才剛買的小精靈,結果附的那片光碟就不知道給我丟到哪去了,請問附的那片光碟的外觀有沒有標示什麼字樣?謝謝!
sycc
大師

文章 sycc »

小咪 寫: 照他們的說明書裡寫的,只要resume在"on"的狀態,應該就可以記憶關機前最後的設定,但我設了也沒用,重開機時,又是回到"line-in"狀態.

沒錯, 我就是這樣跟二代說的~
二代回信說resume記憶的只有music模式的撥放設定~
錄音源的個人設定不會記憶..... :(
還說會幫我向原廠反應~
回信全文等我回家再找出來貼給你們看.....
sycc
大師

文章 sycc »

剛又發現一個BUG......
我的彩虹小精靈的idle時間永遠是off.....
我進去調成3分,5分或10分都沒用.....調完再進去看還是off [b12]

難道我拿到問題機了嗎~~~~
skynet
初學者

文章 skynet »

sycc 寫:質感喔~ 真的還好~ 塑膠感太重~ 如果要求高質感的朋友可能會失望 :roll:
雖然我沒看過展示機, 不過我猜兩者的質感應該沒什麼差別吧~~

剛看到時雖然有點失望....不過看久了也還好~
還蠻耐看的啦(造型中規中矩)....我只是怕它會掉漆 :-.-:
我指的就是這一點,塑膠味太重,看起來好像只是單純的塑膠射出成型、表面沒有做過任何處理的樣子。
其他功能類似、便宜的機器,雖然性能不怎麼樣,不過外觀很多都做的不錯,彩虹小精靈性能做得這麼好,外觀做成那樣,真的是可惜了。
sycc
大師

文章 sycc »

小咪 寫: 照他們的說明書裡寫的,只要resume在"on"的狀態,應該就可以記憶關機前最後的設定,但我設了也沒用,重開機時,又是回到"line-in"狀態.

二代的回信內容如下:
============================

Re: 彩虹小精靈的問題

您好:
在錄音的來源設定上我們不提供回覆關機前的設定,不是故障。
您的意見,我們也會反應給原廠,不過這個也是之前有的客戶反應希望能先都放在Line In, 已防止不小心誤按時,錄到不想錄的東東(例如手機誤打給人),造成不必要的困擾。其實這個想法見人見智~~
謝謝您的來信~~
客服部
二代企業有限公司
電話:(02)25153822傳真:(02)25013277
E-Mail:service@juke-box.com.tw
sycc
大師

文章 sycc »

skynet 寫: 我指的就是這一點,塑膠味太重,看起來好像只是單純的塑膠射出成型、表面沒有做過任何處理的樣子。
其他功能類似、便宜的機器,雖然性能不怎麼樣,不過外觀很多都做的不錯,彩虹小精靈性能做得這麼好,外觀做成那樣,真的是可惜了。
嗯~~功能是不用說啦(尤其是錄音效果...excellent!)~~外型有加強空間~~
還有一個..........操作介面也該更人性化一點嘛!!!
"記錄關機前設定"....應該是很基本的要求吧..... :(
想到每次要錄音就得重設一次~~就生氣~~
還有playlist麻煩支援一下ㄇㄟ....... :x
小咪
大師

文章 小咪 »

sycc 寫:剛又發現一個BUG......
我進去調成3分,5分或10分都沒用.....調完再進去看還是off [b12]

對耶,我的也是.
問二代去!
小咪
大師

文章 小咪 »

sycc 寫:剛又發現一個BUG......

對耶,我的也是.
問二代去!
回覆文章