iriver和safa選哪一個?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
chieher
初學者

iriver和safa選哪一個?

文章 chieher »

今天去看隨身碟
原本是要買256mb
發現safa sr-m280f(128mb)的錄音品質很好
我覺得比iriver ifp-380t好
兩個價錢上來說都差不多
但看了論壇的文章發現safa的故障率很高
而且他吃的是小顆電池,待機沒有iriver久
但是safa和iriver各有優缺
現在不知道該選哪一個?
請大家給我些意見.............
gtguy
大師

文章 gtguy »

iriver-5xx系列。
平凡的小人物
chieher
初學者

目前沒有那麼多預算.....謝謝
chieher
初學者

目前沒有那麼多預算.....謝謝
JasonW
大師

文章 JasonW »

chieher 寫:目前沒有那麼多預算.....謝謝
SR-M280F也粉貴呀~~~~~ [XP]

我們可也是高檔貨喲!!! :lol:
trueway100
神人

文章 trueway100 »

想要隨身碟就最好不要把IFP 3XX當成首要選擇!
畢竟不是IRIVER的強項
雖然"一定"會變得更好,但是我想說:
但是我不希望你現在買了,卻因為它的"隨身碟功能不足\"後悔
特此說明
music tells everything!!!
poyo
神人

文章 poyo »

請問在它升級為無驅固件後
隨身碟的功能還是有不如一般隨身碟之處嗎?\r
或者無驅固件會有什麼問題
除了有網友提到有可能有小爆音可能外
還有不如原本驅動程式之處嗎?

PS.再請問:
若使用了無驅固件
當想在WIN98上使用時要怎麼辦?
trueway100 寫:想要隨身碟就最好不要把IFP 3XX當成首要選擇!
畢竟不是IRIVER的強項
雖然"一定"會變得更好,但是我想說:
但是我不希望你現在買了,卻因為它的"隨身碟功能不足"後悔
特此說明
trueway100
神人

這是官網的置頂文章:
裡面有關於無驅與有驅固件的不同的解說
http://www.irivertaiwan.com/forum/discu ... ?idx=14900
挺詳細的,你先看看

我的總結:
有四個小缺點
1.除了傳輸速度剩50-70%,令人詬病
2.另有少部分人錄音出現小爆音問題
3.尚須傳輸線(針對市面隨身碟產品相較,比較不佔優勢)
4.升級上稍有不便
說實在....好像問題也不大~
poyo
神人

文章 poyo »

恩..我看完了,
不過其中有關大陸官網的連結都連不上耶
不知道為什麼?

看來這些小缺點還不算太糟
感謝你的整理
trueway100 寫:這是官網的置頂文章:
裡面有關於無驅與有驅固件的不同的解說
http://www.irivertaiwan.com/forum/discu ... ?idx=14900
挺詳細的,你先看看

我的總結:
有四個小缺點
1.除了傳輸速度剩50-70%,令人詬病
2.另有少部分人錄音出現小爆音問題
3.尚須傳輸線(針對市面隨身碟產品相較,比較不佔優勢)
4.升級上稍有不便
說實在....好像問題也不大~
trueway100
神人

因為大陸官網在改版的關係~
最近真的很難連上去
回覆文章