621 + compaq Px1034

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Jeff Chen
初學者

621 + compaq Px1034

文章 Jeff Chen »

我有 筆記型電腦 compaq px1034 , 不知道+ 上 621 的喇叭 的效果怎樣 ?
還是要外接 聲霸卡 , thanks. ?_?
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

我只是覺得很浪費
而且筆記型電腦所強調的是攜帶性
如果用上621 的話
我想是不會有人帶著621 四處跑的 :eek:
至於621 值不值得買的話
我想站上有許多人會滿推薦的吧\r
如果你想要有比較好的聲音表現
當然是除了用好一點的喇叭外
再幫你的notebook 接上一台usb dac 吧

反正出來的聲音你可以聽的很高興就好了
我也是有看過用on board 的音效卡
接上lcd 內建的喇叭,看他也是聽的很高興
Jeff Chen
初學者

thanks.
Jeff Chen
初學者

謝謝人兄的回答
amigoccs
神人

Re: 621 + compaq Px1034

文章 amigoccs »

Jeff Chen 寫:我有 筆記型電腦 compaq px1034 , 不知道+ 上 621 的喇叭 的效果怎樣 ?
還是要外接 聲霸卡 , thanks. ?_?
Dear Jeff,

妳那一款也是不錯的喇叭,使用 JBL Pro,等降價我也跑去買一台來測試∼ :>

根據我測試過的 iMac 的內建 Harmen-Karmen 喇叭,我認為只是還好... 不過花了八千多買 iMac 測試... 您花了將近五萬,比我還更著迷呢∼ ^^

Best regardsm,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
回覆文章