請問mw550//pm5.1//ada995//ada885//來講不考慮價錢那一組好

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

目前決定朝著av邁進
在爬文中
經過m大的教化
= =敗家去
可以給點意見
要用哪一種喇叭配哪一各擴大機嗎
預算2萬左右
忙了半年多
終於定下來聽聽音樂真不錯........
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

franklin0311 寫:
MYSTJ 寫:以上的這四組喇叭,除了MW550和ADA995之外其他都聽過.
首先,P.M5.1會是最先被淘汰出局的,難以忘懷的鋼琴表現...[XD]

------------------------------------------------------------------------- ?_?
新版的PM5.1不是已經改正這個缺點了嗎?
對阿..新版到底解決這各問題了嗎?
爬了那麼多文.還是不知道最後解決了嗎????
piggie
大師

文章 piggie »

KKSTEVEN 寫:
MYSTJ 寫:以上的這四組喇叭,除了MW550和ADA995之外其他都聽過.
首先,P.M5.1會是最先被淘汰出局的,難以忘懷的鋼琴表現...[XD]

------------------------------------------------------------------------- ?_?
新版的PM5.1不是已經改正這個缺點了嗎?
修正了啦...只要版本是03-D以上的都是修正過的版本喔... :D
sowhat2
大師

文章 sowhat2 »

Z-680 :)
beauliu
大師
聯繫:

這組喇叭聽說不太好吧
最後由 beauliu 於 2003-11-02 00:43 編輯,總共編輯了 1 次。
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

beauliu 寫:這組哈八聽說不太好吧
聽說??
為什麼不自己去聽聽看呢??
別人耳朵聽起來普通,或許就是你期待已久的天賴之音阿...
與其聽一推大大推薦,
不如自己走一趟,聽一遍
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

爬文千百篇,不如親自聽一遍.

當您對聲音一點概念都沒有的時候,
又怎能從字裡行間了解我們在說些什麼呢?

與其在那邊問型號,問評價,不如先自己聽一遍再說.
聽滿意了,再來說你要的感覺,我們也比較好照方向給予建議.

順道一提,您的錯別字真是多的離譜...:-.-:
選個字有那麼困難嗎?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

piggie 寫:
KKSTEVEN 寫:
修正了啦...只要版本是03-D以上的都是修正過的版本喔... :D
小弟也是使用pm5.1,鋼琴失真的現象,一開始聽不出來有啥問題,現在用久了,才開始覺得怪異之處,所以了.....因人而異
它怪異的地方是:鋼琴鍵按下去那種清脆的感覺,pm表現有點糊糊的不太銳利,而鋼琴聲的泛音迴響,pm也表現不太出來........我是仔細聽才比較分辨出是如此,若是當背景音樂,倒覺得還好
beauliu
大師
聯繫:

MYSTJ 寫:
爬文千百篇,不如親自聽一遍.

當您對聲音一點概念都沒有的時候,
又怎能從字裡行間了解我們在說些什麼呢?

與其在那邊問型號,問評價,不如先自己聽一遍再說.
聽滿意了,再來說你要的感覺,我們也比較好照方向給予建議.

順道一提,您的錯別字真是多的離譜...:-.-:
選個字有那麼困難嗎?
恩大大我想你說的對我下禮拜放假該去好好耗個一天
給他聽個爽
要帶錢去嗎= =
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

魯豬 寫:
piggie 寫:
KKSTEVEN 寫:
小弟也是使用pm5.1,鋼琴失真的現象,一開始聽不出來有啥問題,現在用久了,才開始覺得怪異之處,所以了.....因人而異
它怪異的地方是:鋼琴鍵按下去那種清脆的感覺,pm表現有點糊糊的不太銳利,而鋼琴聲的泛音迴響,pm也表現不太出來........我是仔細聽才比較分辨出是如此,若是當背景音樂,倒覺得還好
果然阿....耳朵還是比弟的敏銳不少
耳朵好,敗家快.....
有時候聽不出來,也是一種幸福阿!!
(學長拿去瑞爾頂,當初他們答應過,有出新版,會負責幫忙換到底阿)
回覆文章