請問哪裡可以買到這樣的收納盒?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
yrc
大師
聯繫:

請問哪裡可以買到這樣的收納盒?

文章 yrc »

有試過拿來放 MD 片,這個收納盒是我目前找到最適合放 MD 片的,
完全剛剛好,一個收納盒可以放 35 片的 MD 片,也有試過放 DV帶,
可以放 25 捲帶子,會喜歡這種收納盒是因為不管放 MD 片或 DV帶,
都幾乎可以完全用完收納盒的空間,不太會有間隙。

有人知道這樣的收納盒可以去哪裡找嗎?我已經找了各大百貨公司,
都找不到,不知是否要到台隆手創館這樣的地方才有?這個收納盒的
底部寫了 Made in Japan。

圖檔
圖檔
圖檔
kenny4
初學者

文章 kenny4 »

士林夜市,陽明戲院對面,星巴客旁邊.
有間生活用品的賣場.
記得是在二樓,有看到這個東西.

(為了回這篇留言,五年沒註冊的我,下海了...你要負責~~~ :o )
yrc
大師
聯繫:

文章 yrc »

kenny4 寫:士林夜市,陽明戲院對面,星巴客旁邊.
有間生活用品的賣場.
記得是在二樓,有看到這個東西.

(為了回這篇留言,五年沒註冊的我,下海了...你要負責~~~ :o )
要我負責當然沒有問題,這個週末我一定會北上去找,不買個三五個
回來怎麼對的起好心提供資訊的網友? :lol:
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

該不會是要團購吧?
kenny4
初學者

文章 kenny4 »

殘念... [b13]

這個東西那間店似乎賣完了~(昨天跑去逛了一下,沒看到了)

只剩下小型的(容量比較小)
雖然一樣是日本製
但是質感落差很明顯~ :-.-:

看來還是要去台隆手創或是50元均一店找找了
rogerpan
初學者

文章 rogerpan »

後火車站有些店專賣雜七雜八塑膠製品的找看看,我看過類似東西,
不同SIZE有很多種...
回覆文章