請問國外訂購喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

canon 寫:看來似乎有團購的希望了!
很想買Aego2來聽音樂!
現在用PM5.1來聽總覺得不甚滿意!
(而且現在送修中)
沒音樂可聽...真苦惱啦!
同樣的煩惱...
PM5.1的音樂性的確還是不夠好...(不過我的還在,沒壞 :o )
若不想進軍純音響系統或AV的話~Aego2的確是多媒體喇叭中用來聽音樂的上選...
(我也是想要用AEGO2來聽音樂...)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Nature
初學者

文章 Nature »

Aego2我超有興趣
絕對要算我一份
一起團購吧
最後由 Nature 於 2003-10-31 21:23 編輯,總共編輯了 1 次。
knift
神人

文章 knift »

前幾天從美國買了megaworks 650這款,
喇叭$300,運費如果用ups之類的話要above $200,
後來決定用usps的surface(海運),只要$65,
如果不急的人可以用時間換取金錢…
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

knift 寫:前幾天從美國買了megaworks 650這款,
喇叭$300,運費如果用ups之類的話要above $200,
請問$65是運到台灣嗎?要多久呢?我覺得等個一個月左右也是沒什麼差啦!這樣算起來,ADA885從美國運回來,大概也只要台幣五千多塊耶!如果團購的話,運費或許會更便宜.
ffcd
初學者

文章 ffcd »

我是對Aego2有興趣
如果有這個的消息請報個價吧
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

我也有興趣,辦個團夠吧
kilolo
初學者

文章 kilolo »

也算我 一份吧
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

嗯!?現在是要團購啥啊??Aego2嗎??
若是要Aego2,首先必須要有人願意出來辦吧,而且主辦者必須在英國有認識的人願意幫忙才行,不管是Aego2或Aego5那重量和大小可是不好解決的...
acerchang或是lung0806兩位願意出來幫忙大家嗎?? :)
ffcd
初學者

文章 ffcd »

魯豬 寫: 人願意幫忙才行,不管是Aego2或Aego5那重量和大小可是不好解決的...
啥?Aego2也會很重嗎
我沒有看過實機
只有在本站看到網友的貼圖
感覺衛星小小的SUB頂多跟621的差不多
對嗎 ?_?
knift
神人

文章 knift »

Mechaome 寫:
knift 寫:前幾天從美國買了megaworks 650這款,
請問$65是運到台灣嗎?要多久呢?我覺得等個一個月左右也是沒什麼差啦!這樣算起來,ADA885從美國運回來,大概也只要台幣五千多塊耶!如果團購的話,運費或許會更便宜.
$65是從美國寄到台灣的總運費,另外可再加$10的保險,共$75…對了,那組mw650是大概20kg左右。
usps網頁上寫的時間是說4weeks~6weeks啦,我是覺得用空運的話c/p值就會大大的降低,所以還是決定用海運…不過東西要好好包裹就是了。
回覆文章