請問一下各位大大....我到底該買641還是ada885...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

郭晉瑋
初學者

請問一下各位大大....我到底該買641還是ada885...

文章 郭晉瑋 »

這兩台到底哪一台比較好
我聽音樂跟看電影各站一半一半
在網路上ada885的評價好像比較高
不過有些測試報告卻很推崇641
到底該買哪一台勒??
?_? 請各位給我一點意見吧....很急的:roll:
最後由 郭晉瑋 於 2003-11-01 00:11 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

1.請不要用注音文.

2.自己去聽最清楚.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jamesbond_z8
神人

Re: 請問一下各位大大....我到底該買641還是ada885...

文章 jamesbond_z8 »

我以前也陷在這個問題中, :lol: ,但是我還是選擇了ADA885,原因很簡單,因為他有下列優點:比較便宜,THX認證,遙控器,點陣液晶,硬體解碼,8吋重低音(很沉)還有漂亮的音色 :lol: ,只可惜它的外觀沒641這麼好看罷了!!
PS:這裡是禁止注音文的,按編輯修改一下吧!!
poyo
神人

文章 poyo »

我覺得641真的有點尷尬
儘管是一款傑出的產品
但若要看音樂姓,有比它便宜、音色較美點、低音較沉的885
若要看劇院性...可能又會被貴一些的z680或pm5.1〝多一顆〞的效果KO...

如果你的預算真的只有到10K
又比較重視劇院效果,我覺得641可以考慮
否則..就885吧!...

PS.當然,如果聽完後比較喜歡641的音色,就不用太在意別人的看法囉!
PS2.記得趕快把注音文改掉...當你累積5個人以上提醒你..恐怕就不是好事了!
ivOry
神人

文章 ivOry »

要不要考慮ProMedia4.1啊???
fishh
大師

文章 fishh »

當初也是在641與ada885徘徊
不過最後還是選了641,
我是覺得買641的理由有下
1.使用空間在6坪以上
2.需要較猛的低音
3.打電動比率較高
4.擺在房間當裝飾\r
如否則較推ada885
不過兩組都是4.1ch害我還要加隻喇叭,麻煩呀
最後我必須要好好的誇獎一下,
不過不是誇獎641,是要誇seagate硬諜
我將重低音放在主機旁距離約25cm
經641重低音全開砲轟下居然沒死給我看.......... :lol:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

fishh 寫:當初也是在641與ada885徘徊
不過最後還是選了641,
我是覺得買641的理由有下
1.使用空間在6坪以上
2.需要較猛的低音
3.打電動比率較高
4.擺在房間當裝飾\r
如否則較推ada885
不過兩組都是4.1ch害我還要加隻喇叭,麻煩呀
最後我必須要好好的誇獎一下,
經641重低音全開砲轟下居然沒死給我看.......... :lol:
其實買641大不如去買pm5.1或mw550
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

fishh 寫: 最後我必須要好好的誇獎一下,
這樣長時間下來(比如一兩年後),硬碟會不會有壞軌的可能啊?我的低音離硬碟也滿近的...
ywe
神人

文章 ywe »

Mechaome 寫:
fishh 寫: 最後我必須要好好的誇獎一下,
這樣長時間下來(比如一兩年後),硬碟會不會有壞軌的可能啊?我的低音離硬碟也滿近的...
我的離落地喇叭低音單體不到20cm........... :-.-:
沒法度,空間逼的...... [b10]
郭晉瑋
初學者

文章 郭晉瑋 »

不好意思~~
一時忘了不能用注音
我會改進的
謝謝各位的意見
我得好好的考慮考慮
回覆文章