國際牌mp3的隨身聽ct700的耳機大家覺得聲音如何?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
beard1107
初學者

國際牌mp3的隨身聽ct700的耳機大家覺得聲音如何?

文章 beard1107 »

跟朋友借來聽了一下,怎麼聲音這麼悶(雖然也可以說高音不刺耳),
還以為是我聽mp3的cd片才這樣,於是換了原版cd還是一樣,
我便換了一支sony摺疊式耳機(很久的,型號不知),高音就清楚了。

想請教大家,大家對ct700的耳機聲音覺得如何?
我買過一台540的純cd隨身聽,所附的耳機也是滿清亮的。
或許還是我耳拙,還沒聽出這樣的耳機聲音才算好?\r

謝謝。

聽說ct800的耳機比較好,是嗎?
forgame
神人

Re: 國際牌mp3的隨身聽ct700的耳機大家覺得聲音如何?

文章 forgame »

beard1107 寫:跟朋友借來聽了一下,怎麼聲音這麼悶(雖然也可以說高音不刺耳),
還以為是我聽mp3的cd片才這樣,於是換了原版cd還是一樣,
我便換了一支sony摺疊式耳機(很久的,型號不知),高音就清楚了。

謝謝。

去聽聽看..就會有答案啦...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我用的是CT590
不知道跟CT700附的耳機是不是一樣的?
不過我覺得CT590附的耳機還不錯耶~
跟SONY隨身聽附的耳機比起來好太多了~
也比我之前買的一付Panasonic小耳機好......
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
dimmuborgir
初學者

Re: 國際牌mp3的隨身聽ct700的耳機大家覺得聲音如何?

文章 dimmuborgir »

beard1107 寫:跟朋友借來聽了一下,怎麼聲音這麼悶(雖然也可以說高音不刺耳),

謝謝。

CT800的耳機聲音不會比較好
如果跟KOSS的KSC55比起來的話
forgame
神人

文章 forgame »

dimmuborgir 寫:

謝謝。

CT800的耳機聲音不會比較好
如果跟KOSS的KSC55比起來的話
應該不會比較好吧....llll
回覆文章