全新AC-3、DTS 5.1聲道解碼器DE-006

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
SPL523
初學者

全新AC-3、DTS 5.1聲道解碼器DE-006

文章 SPL523 »

DE006 雙D音效解碼器
庫存新品,僅拆盒檢測是否正常。
預售2000元(含7-11宅即便運費,台北自取1900)
圖檔

若照片Show不出來,請自行連結:

◆音效模式:
杜比數位式環繞系統Dolby Digital:杜比數位(AC-3)5.1聲道、杜比數位兩聲道
DTS:DTS5.1聲道、DTS兩聲道
杜比類比式環繞系統Dolby Pro Logic:模擬5.1聲道,為開機後設定模式
立體聲:類比式兩聲道 (四種音場選擇:一般/電影院/歌劇廳/演唱會)
◆音源輸入:
3.5mm立體聲輸入(兩聲道);RCA L/R 香蕉頭左/右輸入(兩聲道);Coaxial 數位同軸輸入(六聲道);Optical數位光纖輸入(六聲道)
◆附件:
21全功能遙控器(內含2AAA電池)、 Coaxial數位同軸線、光纖線、變壓器。
最後由 SPL523 於 2003-10-30 21:53 編輯,總共編輯了 1 次。
pckiller
初學者

文章 pckiller »

你好,請收PM
SPL523
初學者

文章 SPL523 »

pckiller兄
您是第一個回覆的,但我沒有收到您的PM,請再Send一次好嗎?

第二順位是jw860130兄,若pckiller兄放棄,小弟再跟您聯繫!TKS!
pckiller
初學者

文章 pckiller »

我放棄了,不好意思,請通知jw860130兄!!!
SPL523
初學者

文章 SPL523 »

兩位網兄不適用,再推一下,DE-006是DE-005下一代,效能和AD-300差不多。
最後由 SPL523 於 2005-12-13 23:31 編輯,總共編輯了 1 次。
jw860130
初學者

助推

文章 jw860130 »

SPL523兄的DE-600與目前週邊不適合.
但SPL523兄的態度極佳
很遺惐無法成交
但仍極力助推
並祝 早日成交
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

SPL523 寫:兩位網兄不適用,再推一下,DE-006是DE-005下一代,效能和AD-300差不多。

另,出售三部DVD:

台灣三區全新正版 珍珠港 300起標
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b9343596

台灣三區全新正版 魔戒首部曲 400起標
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b9344079

台灣三區正版 紫色姊妹花 -- 雙碟特別 版 300起標
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b9345279
請問網兄一下
你用的是velodyne的spl 523嗎??
怎麼取這個名子....
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

請問這個以接5100 嗎? 他的光纖可以接ps2嗎??????????

還有你的照片我點進去都看不到耶。麻煩把他弄出來好嗎?

謝謝喔~~~~~~~~~~~^^
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
SPL523
初學者

文章 SPL523 »

Sorry
因之前都沒人回覆。所以剛剛我已在Yahoo拍賣掉了!TKS!
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真可惜的說,我滿有興趣的
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
回覆文章