請問誰知道新竹哪裡買的到Labtec Elite-840耳機呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hrj9vzm1002
初學者

Re: 請問誰知道新竹哪裡買的到Labtec Elite-840耳機呢?

文章 hrj9vzm1002 »

kiping 寫:最近為了買840 跑了新竹好多地方
但是都找不到(連順發都沒了>"<)
請問有人知道新竹那裡有840呢?
如果沒有我就真的得跑台北了 [b10]
840耳機在12月還會在進來
只有台灣區獨賣
[b03]

請再忍一下吧 [b02]
我要加入
ggid256
初學者

文章 ggid256 »

circle 寫:Elite-830是低一個等級的產品 :)
>!< 你是聽過了喔830的音質未必輸840,
830音質其實在聽古典音樂時最能將那柔和聲音發揮到極限,
只不過大家只有看文章
卻沒有聽過實際的音質,
請你有買一組聽完,在來發表好嗎 :!:
830唯一輸在840是
840耳罩--絨布
830耳罩--樹膠薄皮
黑帝斯
初學者

文章 黑帝斯 »

不懂也!840那個聲音!糊糊的黏黏的 ,空間感也不對,整個聽起來空空散散的,為什麼大家會這麼推薦?菲利普的hp250也比840的表現好很多,也不用到那個價錢,koss的ur15聲音的分離度空間感及解淅度也好很多,還有普通一點的gamma耳機表現也很真實空間感也很好,為什麼大家那麼推薦,還是真的像某些網站寫的真的只是被炒出來的!
生命就該浪費在美好的事物上,音樂是我的最愛!
ggid256
初學者

文章 ggid256 »

黑帝斯 寫:不懂也!840那個聲音!糊糊的黏黏的 ,空間感也不對,整個聽起來空空散散的,為什麼大家會這麼推薦?菲利普的hp250也比840的表現好很多,也不用到那個價錢,koss的ur15聲音的分離度空間感及解淅度也好很多,還有普通一點的gamma耳機表現也很真實空間感也很好,為什麼大家那麼推薦,還是真的像某些網站寫的真的只是被炒出來的!

你可以買830聽看看
會讓你意想不到的........
黑帝斯
初學者

文章 黑帝斯 »

我有830!場景的表現很好!空間感也不錯!不會有空空的感覺!
生命就該浪費在美好的事物上,音樂是我的最愛!
回覆文章