請問一下IFP180tc和SAFA SR-M128何者錄音品質較好?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

星辰
初學者

請問一下IFP180tc和SAFA SR-M128何者錄音品質較好?

文章 星辰 »

我是用來錄補習上課用的,所以對錄音的品質要求高。
操作不要太複雜(指轉檔、上傳、燒錄),因為我是新手。
ifp 180tc的錄音格式是rec檔嗎?那rec 檔比wav檔大嗎?
SAFA SR-M128的錄音格式是什麼呢?

先謝謝各位的指教

[b02]
trueway100
神人

Re: 請問一下IFP180tc和SAFA SR-M128何者錄音品質較好?

文章 trueway100 »

星辰 寫:我是用來錄補習上課用的,所以對錄音的品質要求高。
操作不要太複雜(指轉檔、上傳、燒錄),因為我是新手。
ifp 180tc的錄音格式是rec檔嗎?那rec 檔比wav檔大嗎?
SAFA SR-M128的錄音格式是什麼呢?

先謝謝各位的指教

[b02]
想要上課音質好+轉檔簡單
看你列的,多是128mb機種
想到的那大概有:ifp 380t,七彩小精靈,evr系列,SAFA SR-M128...
[附註:ifp 380t的也是.rec檔,但是也可直接改檔名成.mp3即可]
本論壇有相關文章,去看看啊!
對你選擇機子會有幫助的~

ifp 180的錄音檔是.rec檔沒錯
但是必須用軟體轉成mp3(否則透過imm轉檔也只是.wav而已)
music tells everything!!!
星辰
初學者

文章 星辰 »

請問一下
SAFA SR-m128的錄音檔的格式為何?
SAFA SR-m128在轉檔方面會很麻煩嗎?
IFP-380和IFP390的價格為何?(指在百貨公司所售的價格)

先謝謝各位的指教
trueway100
神人

PCHOME現在IFP 380T只要4990
快去搶吧!!!
星辰
初學者

文章 星辰 »

我要買公司貨,有問題比較好處理
footmark
大師

文章 footmark »

星辰 寫:我要買公司貨,有問題比較好處理
PCHOME賣的就是遠見的公司貨.
MP3隨身聽討論區
圖檔
trueway100
神人

footmark大大幫忙回答了,謝啦!

說真格的,這價真是令我跌破眼鏡
早知就不這早買ifp 380t來送我弟了!
還是公司貨ㄋㄟ!!!!!
不過可遇不可求~~而且已經享受到的便利,是不能用差多少價錢來衡量的!
sycc
大師

文章 sycc »

如果原發問者是考慮這兩台的話~(180TC & SR-M128)
唉~ 如同以上大大所言~ 不用考慮了~
買380T吧~~~~~~~~~~4990

雖然造型上我比較喜歡180TC啦........:P
星辰
初學者

文章 星辰 »

pchome真的賣的很便宜。但是有問題時,還要寄回去給他們修理,那來來回回的時間應該比直接拿去門市修理的時間還要長吧!
SAFA SR-m128的錄音檔的格式為何?
SAFA SR-m128在轉檔方面會很麻煩嗎?
星辰
初學者

文章 星辰 »

請問一下
SAFA SR-m128的故障率會高嗎?那SAFA 280的故障率呢?
它們有像iriver一樣有固件升級嗎?

謝謝各位的指教
回覆文章