麻煩幫忙推薦一下15000以內的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

walay
初學者

文章 walay »

ywe 寫:
陳源凱 寫:我去雅瑟聽718時也曾問過719
那服務人員是跟我說719比718難推
所以擴大機的預算應該會比較高
而A-2150能不能推好719可能也需要實際接來聽聽看才會準
我最大的敗筆就是沒要求他們接719來聽聽
718跟719真的有一段差距嗎
才差1000塊而已
千萬別只因為只差一張小孩子而讓我槌心肝
不不....... 是兩者音色有差,有人喜好718,有人則喜好719,端看您喜歡哪款而已....... :)
沒錯沒錯~只是特色不同啦
我比較欣賞x719比較濃郁的感覺
像我女朋友的話她比較中意708~
大家各自依喜好買到好聲就好了:)
ywe
神人

文章 ywe »

walay 寫:
ywe 寫:
陳源凱 寫:我去雅瑟聽718時也曾問過719
那服務人員是跟我說719比718難推
所以擴大機的預算應該會比較高
而A-2150能不能推好719可能也需要實際接來聽聽看才會準
我最大的敗筆就是沒要求他們接719來聽聽
718跟719真的有一段差距嗎
才差1000塊而已
千萬別只因為只差一張小孩子而讓我槌心肝
不不....... 是兩者音色有差,有人喜好718,有人則喜好719,端看您喜歡哪款而已....... :)
沒錯沒錯~只是特色不同啦
我比較欣賞x719比較濃郁的感覺
像我女朋友的話她比較中意708~
大家各自依喜好買到好聲就好了:)
708搭管機聲音會很棒歐,因為較好推,且聲音沒那麼厚...... :)
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

ywe 寫:
708搭管機聲音會很棒歐,因為較好推,且聲音沒那麼厚...... :)
那718接管機的聲音不知如何?
ywe兄 你有搭過嗎? :) :)
billing
初學者

文章 billing »

看到這篇文章
我也剛好有一萬多二萬左右的預算
想在2.8m * 3.2m大小的書房添購一組小喇叭
其實本來看到AEGO2
但是又看到大家推很多組Speaker + AMP
所以想請教大家
這樣的預算,這樣的空間大小
聽音樂�看電影�玩賽車電動
會建議買電腦喇叭?還是AV喇叭?
謝謝各位大大∼
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

分開買
買一隻耳機(大概在SR-60或SR-80等級)跟買一組兩聲道系統
玩賽車遊戲的時候用耳機,聽音樂或是看電影的時候用兩聲道系統
我是不知道你能不能夠接受
但我自己就是這樣子搞~~
不過我看電影是用龍捲風+S-22就是
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

兩聲道系統加主動式超低音!聽音樂玩遊戲看電影都很棒 :D
回覆文章