拿這個裝storage mp3如何?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

thx
神人

拿這個裝storage mp3如何?

文章 thx »

圖檔
這是我朋友在他公司拍的... 真的很誇張..他們並不是si公司
是liquidator公司...就這樣吞下去了35台 nas..
這是網路附加儲存設備 (Network Attached Storage--NAS)

我自己因為.."外型好看 " "便宜" 所以買了一台..XD

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

Maxtor..... @"@

記得丟到聽不到它聲音的地方 [XD]
adomu
神人

文章 adomu »

多便宜??
Raku
大師

文章 Raku »

這是用區網去接的吧? :eek:
一般的PC可以拿來作什麼?
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

??? 這些圖片前一陣子在kimo拍賣上有看過...
是誰引用誰的???...
.
.

.
還是我記錯了.... ?_?
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

公司有一台NAS用來放資料, 是EMC的Clariion CX600, 有6TB的容量,
可是價格超貴的....

一般User要申請加個10GB的錢可以去買一個15GB的SCSI硬碟了...
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
rickdom
初學者

Re: 拿這個裝storage mp3如何?

文章 rickdom »

thx 寫:圖檔
這是我朋友在他公司拍的... 真的很誇張..他們並不是si公司
是liquidator公司...就這樣吞下去了35台 nas..
這是網路附加儲存設備 (Network Attached Storage--NAS)

我自己因為.."外型好看 " "便宜" 所以買了一台..XD
吼吼吼 .... 是多便宜啊 ? 好想藉公司的名義弄一台來機房玩 ....
玩什麼 ? 存 Divx .... :o
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

這邊有一台便宜的:
http://shop1.outpost.com/product/3767416

個人使用應該很夠了吧?
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
Justkidding
初學者

文章 Justkidding »

老實說....
這東西是廢材啊....
難用的要命速度又慢
Meyer
大師

文章 Meyer »

這玩意是給懶人用的,所以不要有太多期待
最近我沒眼花的話,我還看到有家公司拿ARM7還ARM9來兜起來賣
那效率可更好笑了
回覆文章