新敗多媒體喇叭加解碼器

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

disturb 寫:
kkndlin 寫:是的 就是VIEWSONIC N6 果然大家都很厲害喔

重低音的問題 果然墊高 後 解決不少

不知道 這是何緣故呢

是針對 PROMEDIA 的祕技ㄇ ^^
這是小弟幫一位朋友搞了好久,最後才弄出來的辦法∼我那位朋友同時擁有S2-4100&PROMEDIA2.1∼

對了,想請問「VIEWSONIC N6」你主要是拿來怎樣使用,因為小弟也對他很有興趣,只是還不清楚他的使用範圍跟成像能力!^^
N6 的效果 成像力如何

我沒有辦法很實際敘述

不過 來看過這台表現的人

都適用很驚訝的眼光 告訴我覺得TV BOX可以做成這樣 真的是很厲害

畫面讓她們覺得 很漂亮 舒服

目前TV BOX做的最好的應該仍是 N6吧

或許 很多人會覺得 N6在處理畫面上 有些銳利

可是小弟我 正是喜歡這樣的調調囉

之前搭配 DELL 21" 來看電視 效果跟外面的 PROTON HT29A 比較起來

在畫面乾淨度上 也就是去除雜訊上 N6可以跟 HT29A 打成平手

不過 在去交錯上 N6就輸給 HT29A了

不過N6 價錢 倒是貴了很多啦 跟一般 TV BOX來比的話

小弟也是請人幫我在美國 買189.US 帶回來的

換算一下 其實也是很划算囉

至於 使用上面 最主要用來 接xbox 跟ps2因為 n6可支援 720P D4都輸入

且也可以幫你把480I轉成480P倍頻來PLAY囉
KD
神人

文章 KD »

圖檔
自己自首這是誰的Post有問題,不要還讓別人動手抓 :evil:
自首兩倍,抓到十倍啊!!! :x
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

kkndlin..你的大頭貼為什麼會需要輸入其他網站的會員資料??
請您要不就把大頭貼換到其他空間要不就把大頭貼拿掉吧..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

SORRY SORRY 之前 放的 太久沒更新了
disturb
神人

文章 disturb »

kkndlin 寫: N6 的效果 成像力如何,我沒有辦法很實際敘述

不過 來看過這台表現的人,都適用很驚訝的眼光 告訴我覺得TV BOX可以做成這樣,真的是很厲害,畫面讓她們覺得 很漂亮 舒服,目前TV BOX做的最好的應該仍是 N6吧

或許 很多人會覺得 N6在處理畫面上 有些銳利
可是小弟我 正是喜歡這樣的調調囉
之前搭配 DELL 21" 來看電視 效果跟外面的 PROTON HT29A 比較起來
在畫面乾淨度上 也就是去除雜訊上 N6可以跟 HT29A 打成平手
不過 在去交錯上 N6就輸給 HT29A了
不過N6 價錢 倒是貴了很多啦 跟一般 TV BOX來比的話

小弟也是請人幫我在美國 買189.US 帶回來的

換算一下 其實也是很划算囉,至於 使用上面 最主要用來 接xbox 跟ps2因為 n6可支援 720P D4都輸入,且也可以幫你把480I轉成480P倍頻來PLAY囉
謝謝你的分享,日後有機會再跟你好好請教∼ [b02]
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

我看我也得買個空心磚和橡膠墊,來整治整治我pm的低音,不過擺它真是個大問題啊,要3個方向沒檔到,那片牆就不能放其他櫃子了 :cry:
ywe
神人

文章 ywe »

魯豬 寫:我看我也得買個空心磚和橡膠墊,來整治整治我pm的低音,不過擺它真是個大問題啊,要3個方向沒檔到,那片牆就不能放其他櫃子了 :cry:
重低音用個橡膠墊就好啦,若能加個花崗岩那會更好啦...... :)
其實您可以試著到處移動重低音,當他在哪聲音最清晰,最沒駐波等問題,就放那就好...... :)
回覆文章